登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

全球经济前景改善提振需求预期,美油上涨冲击60关口

2021-04-08 08:50:04 来源:汇通财经手机版 作者:佚名

  美国WTI 5月原油期货电子盘价格周三(4月7日)收盘上涨0.23美元,涨幅0.39%,报59.56美元/桶。油价周三小涨,受助于全球经济前景改善,但涨幅受限,因汽油库存上升和人们担心新冠疫情将削弱全球燃料需求复苏。

    与此同时,ICE布伦特6月原油期货电子盘价格收盘上涨0.37美元,涨幅0.59%,报63.11美元/桶。
    (上图为美国WTI 5月原油期货价格日内分时图,图上时间为美国东部时间;图片来源:汇通财经)
    (上图为美国WTI 5月原油期货价格最近一年的日线蜡烛图,图上时间为美国东部时间;图片来源:汇通财经)

  美国能源信息署(EIA)周三表示,上周美国原油库存降幅超过预期,汽油库存大幅跳升,因炼厂开工率升至逾一年来最高。

  瑞穗证券能源期货主管Bob Yawger表示,如果你不需要生产汽油,那么你就不需要使用更多原油。

  美联储公布上月会议记录,强化了美联储近期不会加息的立场,提振燃料需求前景,令价格获得支撑。

  然而,美国新冠病例增加限制了油价升势。纽约Again Capital合伙人John Kilduff表示,全球都在担心新冠病例再次增多,现在加拿大正面临第三波疫情,市场继续被疫情带来的这些需求问题所困扰。

  此外,随着伊朗和世界主要大国采取措施重启一项冻结伊朗核武器发展的协议,全球原油供应可能会增加。各方同意成立工作组,讨论恢复2015年伊朗核协议的可能性,这可能导致美国取消对伊朗能源行业的制裁。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播