登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

方萍萍:原油60.50空单大幅下跌 美盘前空头利润止盈58.9  

2021-04-07 13:40:01 来源:黄金网原油频道 作者:方萍萍

  周二油价完美遵循日线对称三角形的震荡空间内运行,价格在刺透60.40上沿压力后如期走低,目前价格在三角下沿位置反弹,但今天(4月7日)的反弹空间已经大为缩减,所以看好油价成立新的趋势,美盘前还有震荡操作的余地,我们很快将进行布局。

  



  美国截至4月2日当周API原油库存降幅超预期(图源 汇金网)

  数据方面,美国石油协会(API)在今天凌晨公布的数据显示,美国截至4月2日当周API原油库存减少261.8万桶,预期减少132.5万桶;汽油库存增加455.3万桶;精炼油库存增加281万桶。

  知名金融博客零点对冲表示美国成品油库存大幅上升令人意外,并称可能与拜登基础设施计划可能遇阻有关,他还认为市场对能源需求尚有疑虑,由此导致油价重回低点。

  在我看来,零对冲对美国成品油库存上升的惊讶可以代表多数分析师的观点,但我不认同他“认为与拜登基建措施可能面临的阻力有关”的观点,因为此结论缺乏具体证据。况且即使拜登基建措施不被国会认可,原油价格都会受市场供应和需求的影响改变,不会因为一些突发性的刺激手段而改变行情。交易经验告诉我这些突发性事件往往易于主力借机出货。

  另一方面,美国能源署(EIA)周二发布的月度报告称,2022年美国石油总消费量将增加98万桶/日,至平均2042万桶/日,增幅低于此前预估的100万桶/日。预计2022年日产量将增加82万桶至1186万桶,低于此前预测的增加87万桶。2022年全球原油需求增速预期为365万桶/日,此前预计为383万桶/日。

  个人认为本次EIA的月报对行情影响不大,因为年内疫苗的接种率在不断上升,市场对原油的需求不会走向下行趋势,所以EIA下调2022年的美国产油量并不一定会支撑油价,何况欧佩克方面也不会一直大规模地压制日均产量。

  


  操作上而言,油价在日线级别的趋势动作接近明显,在美盘完全走出趋势前还是高空低多操作,高空进场位参考60.50上方,止盈位可参考58.90。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播