登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

杜康:原油上方42.40不是梦!

2020-11-19 21:32:02 来源:黄金网原油频道 作者:杜康

  提示:原油欧盘时段出现下跌行情,油价一度跌到41.00一线附近,杜康看到这么好的机会,坚决果断的在41.10位置进场做多,现在原油已经上涨到达41.60上方,获利丰厚,并且有继续上行冲高的迹象!

  原油浓且稠,就像一杯原浆杜康酒,虽然是液体,可是蕴含的能量温暖人心脾;杜康酒,喝了就是真朋友!

  原油后市行情仍旧看多,当前多单可以看到42.40上方,甚至更高!原油是能源商品,影响其价格波动的根本因素,就是供求关系的变化了;那么我们就可以从供求关系上来解读当下原油的基本面影响:首先解析一下需求侧,我们都知道,今年原油价格下跌,根本因素是新冠疫情全球蔓延导致的社区封锁和制造业衰退,因此对于原油的需求就大大降低,油价也就随着出现较强的下跌行情,不过,现在随着各个国家政府对于疫情的控制力度增大,疫苗也已经进入倒计时阶段,随着第三季度全球经济的回暖,又随着北半球温度越来越低,供暖需求也越来越大,原油的需求就会大大增加,同时油价也会受到需求侧的变化而水涨船高;其次,OPEC+组织已经就减产协议的延期达成一致,并延期到了明年一月份,因此,原油的供给侧也刺激油价上涨!

  下图为黄金1小时周期解析图,从下图来看,原油K线仍旧维持在上行趋势线的支撑上方,且之前欧盘油价的下跌,也已经下行试探了趋势线的支撑效果,结果证明,趋势支撑非常有效,不仅仅对K线做了强有力的支撑,同时直接促使K线形成了底部锤子线的筑底形态,预示着一段时间内的底部已经形成,后市将在这个底部的基础上进行上涨;macd指标也马上形成金叉,且可以看做与前期低点形成低背离,继续推动油价上涨!

  



  具体策略:原油41.20继续做多,止损40.50,上看42.40/43.60;

  免责申明:以上纯属个人投资分享,并不构成实际入场点位,盈亏自负

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播