登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

隔壁老杨:黄金1896-1897附近多

2020-10-16 08:51:01 来源:黄金网原油频道 作者:隔壁老杨说逻辑

  最近闲时会刷下抖音,老实讲大数据还是厉害,不断给你推送你想看到的,于是原本只打算花10分钟,硬生生刷了半个小时,而且整个过程还没有察觉。属于能快速定义什么是我想看或者喜欢看的,哪怕有时候一些鸡汤是在错误的贩卖焦虑或者传达的理念并没有什么实质性。这就好比市场上的一些观点一样,自己头脑会不自觉给你筛选你想看到的,当你做多时,潜意识就会看做多的观点,当你做空时,自然也会投向空的建议,包括扛单时也一样,总会不自觉的在市场上寻找支撑自己扛单的方向。但希望大家不要在此过程中迷失自我,有时候你想看到的不一定是对的,纯粹的找感同身受除了能让你点个赞并没有什么实质性意义。你只需要记住,自身努力,不断学习才是更好能认清自己的方式。可以休闲时刷刷抖音,但不要沉迷,可以满市场找观点,但还是要理性看待涨跌,酒虽好,可不要贪杯。

  黄金,不知道近期的震荡,各位节奏踏得如何,从波幅来看,上方高点1933,下方低点1882,大概五十个点的空间,这其实也就是前面一天的波动。再分配到这几周的走势中,纯震荡派应该很乐于做这样的行情。这里,老杨也不过多赘述,还是强调:震荡行情会让很多人习惯了上去多,下来空,亏损补或扛的思维,因为行情本身就是在走来回,只要坚持住最终都能回来,但不妨回想一下自己以前的操作,是不是大多数的爆仓都是源于此。无数次的经验教训都在验证这种模式的不可持续,所以还是希望大家能规范自身操作,哪怕这期间会出现刚好扫损后再延续或是给调仓机会的情况,不然真正的风险,其实就隐藏在这种看似平静的小波动中。

  回到行情方面,在昨日的博文中说到两个策略,如果先行反弹,上方1909.5-1910.5的位置可以空一次,以前高1912.7为防守,若是先回撤下方则是1892-1893即618位置可以短多,对应到走势上早间先行回撤是给到了低多 机会,则按计划的多单进场,最终也是小利出局,这是昨日操作的简单回顾,之所以再重复,也还是希望大家能理解逻辑,也想清楚为什么要做多或做空,以及为什么在这个位置参与,把这些操作逻辑都捋好,你的交易体系自然就会形成了。

  今日而言,凌晨反弹破高,一般凌晨破高的走势,隔日是可以继续多一次,参考的位置则是凌晨修正的低点或最后一根大阳的起涨点,但昨日日内与凌晨时段的方向是不一致的,整个走势也无法直接归于强势中,且凌晨时段呈现慢涨破高,并没有太明显的修正,这个逻辑就不好去采用。所以日内建议是先观望等待,下方短期支撑1896-1897,上方短期阻力1912-1913,今天的操作应该是放在美盘时段再做参与。

  原油还是没有太明确的方向,多空把握都不太大,仍然建议观望了。

  操作建议:

  ,损1891,目标看1905-1909;至于空,若是欧盘不破高美盘再考虑

  原油:观望

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播