登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

张志:IEA月报公布,油价开启反弹!

2020-09-15 20:41:01 来源:黄金网原油频道 作者:张志

  千树绿方为夏。 一叶落而知秋,各位晚上好,今天是9月15日 ,周二

  今天国际能源署IEA公布了最新月报:预计石油需求的复苏将在2020年下半年明显放缓,将2020年原油需求增速预期下调30万桶/日至-840万桶/日,但上调2021年全球原油需求增速预期30万桶/日至550万桶/日。 

  供应方面,IEA月报称8月全球原油供应增加110万桶/日至9170万桶/日。美国原油产量减少40万桶/日,因飓风迫使油井关闭,加上季节性维护的影响,全球炼油产量复苏将在8月到10月放缓。 

  欧佩克国家8月配额执行率为95%,并预计2020年非欧佩克石油日产量将下降260万桶/日,2021年将增加50万桶/日。

  



  需求方面,IEA表示油市更加脆弱,新冠疫情死灰复燃、当地封锁措施、远程工作和航空业薄弱等问题都在损害原油需求。 8月初步数据显示,美国、欧洲和日本的工业原油库存有所下降,中国将继续强劲复苏,而印度则表现出新的疲软迹象。

  技术面上,

  在连续盘整了多日之后,原油今天欧盘突破了三角形整理区间,短线开启反弹走势。从日线上看,上周三至本周一都是以十字星报收的,也说明当前37附近其实已经达成了供需的短暂平衡,乐观点讲就是,空头已经没有筹码继续砸盘了。哪怕后期真的还有新低,也需要反弹一波吸引新的资金进场。

  指标方面,4小时级别布林带连续缩口后,今日开始开口放量,三轨形成喇叭花开的形态,均线系统,MA5和MA10均线完成了死叉,我在下午交流群里也给大家提示了多单的交易机会,个人的建议是这波原油可以先往39一线去看,这里有比较多的套牢盘,属于强供给区。

  


  能不能后期进一步走强,需要先看这里的动能力度。

  总体来看,稍后的美盘非常关键,大资金的入场将决定下一步原油是继续走日线空头趋势,还是强势反转。

  操作上,考虑到近期跌幅过大,而短线反弹已经开始,晚上可以关注下方37.5一线的支撑,继续接多。上方阻力在39.0--40,届时受阻再行做空。

  祝各位交易顺利!

  文章通知会有滞后性,更多实盘建议将在线下以及直播课程中给出

  本文只代表个人观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播