登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

秋月之谋:12.30黄金分批继续多,原油计划依然不变

2019-12-30 15:12:02 来源:黄金网原油频道 作者:秋月之谋

  



  一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。行情总在绝望中诞生,在半信半疑中成长,在憧憬中成熟,在希望中毁灭。正确的前进方向从来都不是清晰可见的,否则这条路早就挤得人山人海动弹不得

  ——12.30黄金行情解读——

  黄金上周终于走出正常波幅,整体周线收阳上涨33美金,日线收盘十字线。一周行情基本如预期,我们从周一的1483做多周二1489多周四的1503多以及周五的1512以及1508的多都取得不错的战绩。上周黄金操作我们是以全胜告终。行情从1460开启反弹至今,从多头走强的脚步来说这不仅仅只是反弹。永远不要低估年底多头的威力,上周行情在1480之上维持震荡上升,然后一直突破,直接走了强行上升,在这种节奏里面,期待回撤在进行交易是不可取的的,因为很容易踏空,期待转空是完成错误的,换句话说,就是要不断的做多!

  黄金,现在的行情就是熟悉加速后的延续性行情。上方的空间还是有的,而且这个星期就是非农,总不能连续三个非农都在1520下方回落吧。那么在此我的态度很明确,前期下跌的两个高点位置都是非农高点1517-1520,如若本周走突破的话,那么价格将会突破此位置,不然将会遇阻进入震荡,所以就现在的上升来说,目前价格处在1513一线,我认为如若要博取突破上行空间即使不算大,但是这里面有博弈的价值。而且对比之前下跌来说,现在上升也应该是一步到位式的,所以要涨就会一次性涨完,就像上周震荡上升,基本没有回调一样,短线行情继续涨。注意1516-1518位置即可。

  所以做多分批进行:1511进场多,回撤则在1508在次多!

  


  ——黄金方向——

  策略方向:多

  ——原油行情解读——

  原油,维持计划不变,在62-62.3空,目标60

  ——原油方向——

  策略方向:空

  2019.12.30/ 秋月财经同步更新行情解读

  本文由秋月之谋撰稿发布,转载请注明出处。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播