登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

富常波:2019.12.30黄金原油投资行情走势分析操作指导

2019-12-30 11:32:08 来源:黄金网原油频道 作者:富常波

  看似简单的买涨买跌,但还是很多投资者为之苦恼,甚至付出惨痛的代价,内行看门道,外行看热闹。机会,需要我们去寻找,当你看到这篇文章的瞬间机会就已经给了你,人的一生难免会遭受挫折和失败,不同的是面临挫折和失败时候的心态,有的人总是把挫折当失败,从而便每次都能够深深的打击到取胜的勇气。投资,关键是走在正确的道路上,方向要对,“风平浪静行好船”没有稳定的市场环境。投资的目的是什么?赚钱!在这个市场,有一个清醒的头脑比有一个聪明的头脑更重要,有一种良好的习惯比有一种熟练的技巧更实用。坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的,做任何事情都是如此。

  黄金计划:上周五美元重挫,美元指数跌破97关口,刷新近二周低点至96.91,盘中最深跌幅达0.70%,为8月份以来最大跌幅,对贸易协议前景的乐观情绪提振了投资者的风险偏好,削弱了对美元的避险需求。金价持稳于1510美元上方,为8月初以来最大单周涨幅,美元大跌提振了对黄金作为另类资产的需求。从技术面来看,上周行情低位回升破高。行情最低1478,最高1515一线。整体波幅37个点左右,符合预期。周五行情1507-1515区间震荡整理。日线收阴十字K线,周线收大阳。我们1508-09N次进多,全部获利。今日行情关注上方1521-26一线阻力,下方关注1508.5-03一线支撑。操作上低多为主。

  黄金计划:

  主动进攻:建议1508-09进多止损1504 目标1514-1517

  【因各盘间行情实时变化,也因为网络发布的延时性,建议仅供参考,具体操作方案以富常波实时指导为准,关于具体的操作,(假期时间亦可咨询)】

  原油计划:油价连续四周上涨,取得4月以来最长周连涨,EIA数据显示,美国上周原油库存降幅远超预期,库存降至两个月来最低水平。从技术面来看,上周行情继续延续低位企稳破高。行情最低60.05,最高61.95一线。周五亚欧盘行情横盘整理,美盘回踩61.2一线企稳上行,最高给到61.95一线承压整理。最终日线收取一根阴十字线,周线收大阳。今日行情关注上方62.1-62.6一线阻力,下方关注61.4-60.9一线支撑。操作上低多为主。

  原油计划:

  主动进攻:建议61.4多 止损60.9 目标62.0-62.3

  富常波,国家注册黄金分析师,具有扎实的理论分析功底和丰富的实战操盘经验,擅长运用各种技术指标结合消息面分析盘面走势。目前在和讯黄金、中线在线、新浪财经等国内知名财经网站担任特约撰稿评论分析师和专栏分析师,以独特的交易风格和精准的趋势分析享誉业内,得到广大投资者及业内人士的认可与肯定,所发表文章被国内多家银行和大型机构所转载。

  【富常波】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播