登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

隔壁老杨:原油欧盘做跟随,黄金继续看震荡

2019-12-03 09:44:04 来源:黄金网原油频道 作者:隔壁老杨

  昨天有个朋友找到我,说爆仓了想跟我学习下。沟通过程中了解到是纯新手,且听语气年龄略大,自己经营着一家修鞋店。

  我相信市场上应该有不少类似情形的投资者,有自己的本职工作,应付生活开销没啥问题,但无法对冲未来比如货币贬值,年龄增长带来的风险,所以希望借助于投资来改善生活。不过需要明白的是,投资市场28分化,不是凭一腔热血就能把控的,要做到稳定盈利是各个环节的综合,有任何一个环节出现问题,结果都不会好。

  如果确定要踏入这个市场,那么务必保持敬畏之心,也请多加学习,养成好的操作习惯,不要想当然。如果确实能力有限,那么及时止损,趁早远离,安心做点实业是最好的选择。

  始终明确,务必闲余资金投资,稳赚不赔的投资是学习!

  操作回顾:

  黄金方面,昨日日内看震荡,计划是围绕1456-1468的区间高空低多,欧盘初期在给到1456做多的位置之后,行情是继续下探了1453.75的位置,原本周五向上破位,周五低点就是一个分界点,这个分界点有两个参考,一个是作为止损,也就是昨日我们安排的1456-1457多,以1452作为止损位,这样行情定势相对偏多一点,另外一个作为防守位,以此为防守的话,进场位可以卡在1453-1454这里,这样的话是可以进到日内低点的位置,不过因为618位置一般是宁做错不放过的位置,所以昨日是选择在1456附近做多,美盘第一波反弹就给到1461.48,利润极限也就是5美金不到,一直到10点价格还是未能进一步上破,且收线在1460下方,最终选择小利离场,不过在出局后行情是略向上延续了下,最高测试1465.22,如果我们进场位好点,这波利润就会吃到,还是觉得进场位把握的并不太好,所以小利收也没什么问题。

  原油方面,日内原本计划56.2-56.3的位置去空一次,在首次触及后,因为当时不在盘面前,没有提示进场,随后价格回落到55.86附近,再度反弹上来,并且当时再到计划进场位附近的时候,时间点已经是在欧盘后,就让取消了空单,虽然之后行情冲高回落,如果进场也能很顺利的出来,但延续性没有特别欧盘没有破低的话,至少当日走弱势的概率就不大了,不过应该也能看到,这种顺势单即便错了,保命的概率也很大。

  今日解析:

  黄金,需要注意,日线连阳,但周五的高点并没有被破,也就是震荡节奏依然没被打破,上方阻力还是卡在1467-1468附近,下方支撑依然1456-1457,但需要注意今日的支撑阻力就不是用来操作多空了,而是用来确认短期方向,具体的操作则是等欧盘强弱后再做跟随就行。

  原油,暂时就围绕昨日区间看震荡,下方支撑55.5-55.6,上方阻力56.6-56.7,同样这个支撑阻力暂时不是用来多空,而是用来确认短期方向,操作也是等待欧盘强弱后再做跟随就行。

  操作建议:

  黄金:1456-1457多,损1452,目标看1464-1466

  原油:等待欧盘强弱后做跟随

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播