登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

陈大宾:(9.23原油黄金走势分析)9.23今日期货原油伦敦金走势分析及操作建议

2019-09-23 13:33:04 来源:黄金网原油频道 作者:陈大宾

  金九银十已经过半,近期有不断的“北向资金”潮涌入市场,也有很多投资朋友找到我,咨询关于这个黄金原油长线应该如何去做,下面我在这里给大家统一讲解一下具体的黄金原油后市长线我们应该如何去布局。

  



  


  2019年黄金长线布局案例回顾 如图:我们在3月布局1321长线先空看到1261附近,然后在1261附近反手做多 长线看1556附近 目前在9月份也是顺利给到了我们的目标1556附近开始回落,1321-1261=60点,1556-1261=295点,保守有295+60=355点空间。

  


  


  2019年原油长线布局案例回顾 如图:我们在8月27号给出的53长线多单 目标80美元上方,目前最高到达63.3附近,加上8月初给的50.5,51.1长线多,目前是把握国际原油63.3-53=103点,63.3-51.1=122点,63.3-50.5=129点,保守是有103+122+129=354点空间。

  后市黄金长线走势分析及布局方案:

  目前黄金周线录得一根阳锤头线,低点1483,高点1517附近,周线给到1556附近倒V字形开始回落,目前二次去寻找顶部,后市有望做出一个M头在中期回落。 日线图来看,日K线短期形成3重底,价格收实体中阳线,价格站稳布林带中轨上方,短期偏强。短线的支撑关注周K线阴阳交叉处1507附近,压力关注1538,1545俩个点位就是此次做M头的拐点附近 也是布局长线空单的位置,后市长线可以看到1446附近,如有套单和持仓的朋友可以参考此思路进行布局。

  


  长线具体计划:首先后市触及1508附近做中线多 止损1498 目标1538-1545附近

  上方关注1545附近做长线空  止损1562  目标1446附近

  后市原油长线走势分析及布局方案:

  目前原油周线录得一根大阴线,高点63.3 低点57.6,周初跳空高开 最高给到63.3附近开始回落形成缺口,目前冲高回落缺口还未填补,短期形成震荡之势,目前各个周期的布林带三轨都是走平的阶段,所以短期先以震荡看待,它就是在利用时间换空间。下周初的话关注57.8-57.4的支撑情况,不破先以做波段多,后面到60.5-61附近在做中线空 此次就能回补缺口,目标看到55.8-54.8。那么就触及到了月线的趋势线支撑了,我们就可以再次布局长线多单,目标剑指80美元上方,成功在于坚持,特别是趋势行情,需要足够的耐心和信心,有原油套单的朋友可以参考此思路进行布局解套。

  


  长线具体计划: 下方触及57.8-57.4附近做多 止损56.2 目标60.5-61附近

  上方触及60.5-61附近做中线空 止损62 目标55.8-54.8附近

  下方触及55.8-54.8附近做长线多 止损52 目标80美元上方

  授人以鱼不如授人以渔,十年磨一剑,多年深入研究最终解析出价格基本运行规律,每个人都有自己的方法,能够在投资市场稳定生存的就是好方法。世间万物皆有定律,包括行情走势也是一样,价格以5个点为一个小节点,一般分为5点,10点,15点,20点。行情波幅达到5-10-15个点时就有可能发生反转,在结合趋势线及指标确立关键的点位,即可轻松把握行情高低点。

  小震荡行情就是5,10点反转。小单边行情一般波幅在15点反转,单边行情20-25点反转,极限大单边就是30-35点反转(当然这种极限行情一个季度只能遇到一次)。要做单 先确立当日是什么行情,是单边行情还是震荡行情,然后确立波幅的大概区间点位,在结合前一日的阶段性压力点和前一日的阶段性支撑点相互转换,结合趋势线、指标、确立当日关键的阶段性支撑点 和压力点。每日稳健把握一到俩次,长期日积月累,就能够在这个市场稳定生存!

  笔者陈大宾———对金市/油市/股市/债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解,主要采用价格控盘,精准预判价格高低点,主要研究方向包括量价时空、江恩星象图等

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播