登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

莫千机:7.14黄金原油走势展望,7.15黄金楔形整理,原油承压飓风助阵,能否再创新高

2019-07-14 10:14:01 来源:黄金网原油频道 作者:莫千机

  前言:多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。人生需要一个好的心态,人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

  



  国际黄金行情走势分析:

  黄金相关资讯:美联储主席鲍威尔近期的证词强化了市场对7月降息的信心。美联储可能在7月会议上不寻常地降息50个基点。从历史上看,美联储希望放松货币政策时能有震慑作用。他们试图在放松货币政策时超出预期,以最大限度地影响金融环境和投资者信心。

  回顾(7月12日)黄金行情,早盘黄金开盘在1404.13美金,开盘后金价出现上涨,分别给出高位1409.91-1412.30后下跌,分别在1404-1403位置得到支撑,出现反弹,在尾盘时段,金价在1403附近低位盘整后,出现反弹,逐步走高,最后收盘在1414.89美元。

  


  在日线上看,日线收大阳线,布林带开口向上,金价运行在中上轨,均线多头排列,运行在金价下方形成支撑,趋势指标上,多头动能上涨出现减弱迹象,震荡指标正在向中性区间发散中。整体格局表现震荡区间(1438-1383),虽然在指标上出现背离迹象,但是周五多头比较强劲。从近期高点连线可以看出金价高点在下移,压力位在1420-1425位置,若强势进一步上探将考验1430-1438位置,下方在周五1402附近得到企稳反弹,表明该位置支撑较明显,若进一步下探,黄金多头格局将转变为偏空,下方支撑考虑在1390-1383位置。

  综合来看莫千机认为,黄金整体震荡格局中,在下周交易上先关注金价反弹力度,考虑以高空低多思路布局。预计金价还有上升空间,先关注1420-1425位置压力。下方关注1406-1402位置支撑。

  下周交易策略:

  策略一、回撤1406-1402位置企稳多,目标看1420-1425,止损4美金。

  策略二、反弹1420-1425位置遇阻空,目标看1408-1405,止损4美金(重点关注周一开盘价)

  国际原油行情走势分析:

  原油相关资讯:热带风暴巴里早间登陆,并发展成飓风。受此影响,部分海上石油平台被迫疏散,美国墨西哥湾原油产量削减59%。纽约市场原油期货本周涨幅接近5%,创6月中旬以来最大单周涨幅,并连续三天价格维持在60美元/桶以上。过去几天,受波斯湾的地缘政治紧张局势、委内瑞拉和伊朗石油供应中断、美联储降息预期以及墨西哥湾热带风暴等因素的综合影响油价。

  回顾(7月12日)原油行情,早盘原油开盘在60.387美元,开盘后油价震荡上涨,再给出60.707美元,随后大阴杀跌,油价没有产生加速,在给出59.913美元后,油价出现反弹,最后收盘在60.338美元。

  


  然后在原油日线上看,日线阴线十字星,在昨日阳十字后今日阴十字,布林带开口向上,油价运行在中轨上方,趋势指标上显示多头动能放量中,震荡指标继续向强势区域发散中。形态上双十字形成搓揉线形态,有遇阻迹象,上方60.9表现出明显压力,若不能上破,油价大概率是哪个将面临回撤风险,下方支撑考虑59.8-59.3位置,进一步下破59.3将削弱看涨情绪。

  综合来看莫千机认为,在(7月10日)连续上涨后,周四周五均表现区间震荡,一方面表现上涨遇阻,另一方面表现多空博弈,面临新的方向选择,多空分水岭在59.2附近,放量下破后下方空间将打开。操作上考虑高空低多策略,上方关注60.9,下方关注59.8-59.3。重点关注周一开盘价。若有进一步破位60.9,上方空间有望打开。

  下周交易策略

  策略一、反弹60.9不破空单,目标看60-59.3,破位下看,止损0.4美金

  策略二、回撤59.8企稳布局多单,目标看60.9-61.8,破位上看,止损0.5美金

  文/莫千机

  成功的交易者总是张着两只眼,一只望着市场,一只永远望着自己。任何时候,最大的敌人,就是你自己。较正自己,永远比观察市场重要。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播