登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

夏侯金道:5.20黄金今日最新走势分析预测及操作策略

2019-05-20 08:20:06 来源:黄金网原油频道 作者:夏侯金道

  曾经,你从证券市场转战贵金属投资,是为了让不争气的A股市场连连亏损的噩梦停止,让投资变得更轻松、更快乐!让那些年失去的资金回到你的帐面,通过资本运作让自己缩短人生的奋斗历程。然而,交易中的酸甜苦辣你也体会了不少。我知道,你很勇猛,可是,资金的损失固然是你惨痛的教训,好在你一直很乐观,因为你坚持到了今天。前途是光明的,道路是曲折的,成为了你常常夜深人静时自我安慰的话。

  ===美联储的货币政策立场暂不明确,黄金震荡以反弹空为主===

  



  上周五,受美国消息影响,黄金延续跌势,盘中一度触及两周新低,跌幅超过10美元,如今已跌破1280关口。另一方面也得益于强劲的经济数据,美元则是一路高歌猛进,最终突破98关口。周五晚间公布的美国5月密歇根大学消费者信心指数初值录得102.4,为15年以来新高。美联储将于周四凌晨02:00公布货币政策会议纪要,当中的措辞将帮助市场判断未来的政策是否会更加鸽派。夏侯认为,FOMC如何看重修正后的通胀目标将是重点关注的内容;鲍威尔对于低通胀的“暂时性”影响因素的看法同样值得留意。上周,美元连续5个交易日收涨,是两个月以来连续上涨时间最长的一次,不过,美元这波强劲的涨势能否进一步巩固将还要看美联储的货币政策立场。

  黄金接连性下挫回吐全部涨幅并进一步走低,短线的反弹仅仅是昙花一现,趋势性的下破令空头渐渐卷土重来。周线上看黄金收取一根倒锤子线,暗示上方阻力强势。下方则重点关注1270以及年内低位于1265美元一带支撑情况。结合日线四连阴的走势情况夏老师预计金价将进一步走低,但在行情没有刷新低之前切莫盲目追空,短期趋势上仅可看做是偏空弱势调整。由于美联储货币立场还不明确,投资者似乎也没有出现很强烈进一步押注看空黄金的意愿,因此黄金的下行空间有限。在美联储货币立场和全球经济走向出现明确的信号前,料黄金仍维持震荡走势以空为主。重点关注1265-1285美元区间,周初以反弹做空为主。

  黄金操作策略:反弹1285做空为主,止损3-4美金,目标1275-70

  ===回本盈利预案已备好,黄金0.35左右点差===

  


  因为专业,所以领先!每个人都会有陷入迷茫的时候,但没有谁在这市场注定该亏损,找到亏损的原因并避免掉,你一样能够盈利,只要你还有资金,一样能够赚回来!现在我们分析分析可能导致亏损的原因:

  1.交易成本过高(现在市场上黄金原油一手很多平台都在100美金左右回本,正规平台一手黄金200保证金、0.35左右点差)

  2.平台不正规,如果你操作的平台不是无交易员模式的stp直通式交易系统,单子没有对接市场,你的盈亏与平台利益直接挂钩,可想而知,你能赚吗?

  3.操作过于频繁,老师的利益与操作手数有关,有些老师为了自己的利益频繁操作,甚至更有甚者锁仓操作重仓操作,导致赚钱很难,哪怕赚了也差不多都成了交易费。

  4.不设止损,特别是操作油的时候,一次错误足以让你付出惨痛的代价。

  5.一天只做一个方向尽量做顺势,不要指望多空都赚,市场是很多人多空对做把自己都做晕了,还谈什么赚钱。总而言之,特别是对于新手交易者,跟对人很重要。现在既然你了解了自己亏损的原因,那就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,有收获的往往是坚持到最后的人,盈利也许会迟到,但一定不会缺席!

  笔者夏侯金道是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。投资有风险入市须谨慎,金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。发文有延时,更多观点可关注实时通知。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播