登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

夏侯金道:5.14黄金今日最新走势分析预测及操作策略

2019-05-14 09:13:01 来源:黄金网原油频道 作者:夏侯金道

  ===“黑色星期一”再袭市场,黄金获利冲破1300关口===

  受避险情绪驱动,周一金价摆脱低迷,盘中一度涨至近4个月高位,并录得自4月10日以来最高收盘价,黄金获利冲破1300关口。夏侯认为很可能与下面几大因素有关:1.美联储多位官员讲话,解读美国经济现状。美联储副主席克拉里达在公开发言中表示,目前美国通胀维持在2%的目标附近,经济正接近或处于美联储的双重目标。2.受经济形势和避险情绪影响,美国国债收益率持续下跌,关键美债收益率再次出现倒挂。3.场面尴尬!调查显示美国大公司并不支持特朗普的降息提议。4.脱欧最新进展是谈话并未取得突破,两党分歧依然严重。

  



  “黑色星期一”袭击市场,昨天文章和建议一直在给出1283做多,而1283也基本是昨日的最低点附近,黄金上方一度冲破1300关口。今日指望大跌的可能性是极低的,可能伴随小的回调,但是这只是接多的机会,而不能去抢回调空,这是今天的思路。昨日美盘行情受到避险消息刺激行情快速拉升,破位1289的压力和本轮下行趋势线后行情极速拉升,最高触及打了1301.2的位置后行情受到大周期上行斐波那契的最后压力点的压力整理,日线最终收线在了1299.7的位置后行情以一根下影线很长的大阳线收线,而这样的大阳线收尾后,黄金有效上破压力且双底颈线破位有效,周期性拉升即将开启,点位上,今日小回踩1295-1297这个区间就可以考虑多,防守位置1292,目标看1301-1303这个区间,破位看1308-1310。

  黄金操作策略:今日小回踩1295-1297这个区间就可以考虑多,防守位置1292,目标看1301-1303这个区间,破位看1308-1310。

  因为专业,所以领先!每个人都会有陷入迷茫的时候,但没有谁在这市场注定该亏损,找到亏损的原因并避免掉,你一样能够盈利,只要你还有资金,一样能够赚回来!现在我们分析分析可能导致亏损的原因:

  1.交易成本过高(现在市场上黄金原油一手很多平台都在100美金左右回本,正规平台一手黄金200保证金、0.35左右点差)

  2.平台不正规,如果你操作的平台不是无交易员模式的stp直通式交易系统,单子没有对接市场,你的盈亏与平台利益直接挂钩,可想而知,你能赚吗?

  3.操作过于频繁,老师的利益与操作手数有关,有些老师为了自己的利益频繁操作,甚至更有甚者锁仓操作重仓操作,导致赚钱很难,哪怕赚了也差不多都成了交易费。

  4.不设止损,特别是操作油的时候,一次错误足以让你付出惨痛的代价。

  5.一天只做一个方向尽量做顺势,不要指望多空都赚,市场是很多人多空对做把自己都做晕了,还谈什么赚钱。

  总而言之,特别是对于新手交易者,跟对人很重要。现在既然你了解了自己亏损的原因,那就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,有收获的往往是坚持到最后的人,盈利也许会迟到,但一定不会缺席!

  笔者夏侯金道是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。投资有风险入市须谨慎,金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。发文有延时,更多观点可关注实时通知。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播