登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

突发消息!美军一架MQ-9“死神”无人机坠毁 尚无人员伤亡报告

2021-12-07 10:54:02 来源:FX168 作者:佚名

  据美国军方媒体《星条旗报》(Stars and Stripes)周二(12月7日)最新报道,一架美军无人机在美国新墨西哥州南部的霍洛曼空军基地起飞时坠毁。

  根据报道,当地时间周一上午7:55左右,一架MQ-9“死神”无人机在霍洛曼空军基地起飞时坠毁,摔在了跑道上。

  此次事故发生的地点霍洛曼空军基地位于阿拉莫戈多西部,毗邻白沙导弹靶场。

  (截图来源:《星条旗报》)

  报道援引美国空军第49飞行联队官员的话说,目前没有人员伤亡的报告,基地访问没有受到影响。

  《星条旗报》报道称,MQ-9无人机坠毁的原因正在调查中。

  MQ-9“死神”无人机是一款远程驾驶无人机,自2009年以来一直在霍洛曼空军基地服役。

  根据介绍,MQ-9“死神”无人机主要用于执行情报、监视和侦察任务以及空对地导弹打击任务。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播