登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

比特币尚未完全融化!2020牛市来首次大规模修正 研究分析师:市场情绪正在触底 已进入卖出模式

2021-05-18 08:49:01 来源:FX168 作者:佚名

  比特币价格近期苦苦挣扎,目前已经跌至43500美元附近,达到三个多月来最低水平。最新跌幅符合持续疲软的趋势,比特币自4月中创下近65000美元的历史新高以来,已经下跌超过30%。研究分析师指出,市场情绪正在触底,全球最大的加密货币已进入卖出模式。

  Trade The Chain研究分析师Nick Mancini表示,比特币尚未完全融化,自2020年牛市开始以来,投资者正在见证首次大规模修正。他指出,比特币现在已经比4月份的历史高点大幅滑落,其原因似乎是CPI数据所引起的人气减弱,以及特斯拉创始人马斯克的负面推文。

  他继续说道:“我们目前注意到市场情绪与价格走势存在接近1比1的相关性,情绪目前正在触底,因此我们也在关注价格走势的触底反弹。”

  OKCoin首席运营官Jason Lau也谈到投资者心态如何在比特币市场扮演关键角色,他分析称,比特币自34天前创历史新高以来已下跌约34%,最近的结果反映出投资者的情绪变化,许多人开始寻找比特币以外的加密货币机会,并在此过程中传播虚假信息。

  StockCharts.com高级技术分析师Julius de Kempenaer说道:“比特币现在处于卖出状态。”

  他指出,比特币周末跌破最近形成的支撑位47000美元,跌破该水平已经引发一系列的更低高点和更低低点,这意味着比特币图表目前处于每日时间框架的下降趋势中。他也指称:“下个中间支撑位在42000美元至43000美元之间。”

  Fairlead Strategies创始人兼执行合伙人Katie Stockton也将42000美元水平描述为关键支撑。他指出,在比特币测试这水平时,没有迹象显示下行疲惫。

  Delta Exchange联合创始人兼首席执行官Pankaj Balani提出看法称,尽管比特币价格大幅回调,支撑位在42000美元至44000美元之间,但他认为比特币尚未找到底线。

  他分析说:“与过去9个月中比特币的前一次下跌不同,这次我们没有发现任何买家希望在大幅下跌的情况下触底反弹,大多数交易员坚信进一步的下行空间,并正在关注35000美元至38000美元的水平。”

  Valkyrie Investments研究主管Sean Rooney也谈到潜在的不利因素,他引用从区块链分析中收集到的信息称,交易者和短期投资者应该记住,从链分析的角度来看,有大量的比特币存款流入交易所,这可能表明目前的下降趋势并未缓解销售压力,而且确实有可能降低价格。

  尽管比特币近期出现麻烦,但部分市场观察家对其未来前景持乐观态度。

  Token Metrics首席技术分析师William Noble表示,投资者必须考虑到季节性,去年在5月末至8月之间,比特币也曾经历困难,他期待看见历史重演。他说道:“现在出售的投资者都将后悔,不卖底价现在再适合不过。”

  截至截稿前香港时间08时26分,比特币跌3.94%,至44427.60美元。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播