登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

美伊双方仍不会直接对话 多国会谈取得成果但恢复核协议任重而道远

2021-04-03 09:13:52 来源:FX168 作者:佚名

  伊朗和欧洲官员在周五(4月2日)举行旨在恢复核协议的线上会议后表示,伊朗和西方国家代表将于下周二在维也纳举行会谈,讨论陷入困境的2015年核协议。

  伊朗、中国、俄罗斯、法国、德国和英国在今日讨论了美国可能重返该协定以及如何确保各方充分有效执行该协定的问题。

  拜登政府一直在寻求让伊朗参与有关双方恢复遵守该协议的谈判。据悉,当地时间4月2日,美国确认出席就讨论重返伊核协议下周在维也纳举行的多国会谈,但美国与伊朗之间将不会进行直接对话。

  尽管如此,西方官员说,美国和伊朗甚至还没有就恢复协议达成共识,并正在通过欧洲国家进行间接沟通。

  俄罗斯驻联合国原子监督机构的大使说,周五的会谈是有成果的,并将继续下去。

  米哈伊尔·乌里扬诺夫(Mikhail Ulyanov)发推文称:“我们走在正确的道路上,但是前进的道路并不容易,需要付出巨大的努力。利益相关者似乎已经为此做好了准备。”

  这次会议将在维也纳封锁期间进行,维也纳和附近的两个省近期收到新冠变种病毒的重创,促使他们关闭不必要的商店,并从4月1日至4月11日重新实行全天的行动限制。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播