登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

事关新一轮大规模刺激计划!拜登或将宣布一个重大决定……

2021-02-22 21:26:01 来源:FX168 作者:文冷静

  据路透社周一(2月22日)报道,美国总统拜登周一将对该国针对小企业的主要新冠救助计划作出修改,试图让前几轮救助行动中未能获益的少数族裔拥有的较小型企业与独资经营者也能获得帮助。

  拜登政府官员表示,在从周三开始的两周里,小企业管理局将只接受雇员数量少于20人的企业所提交的薪资保护计划(PPP)贷款的宽免申请,以确保这些企业不会被规模较大的企业排挤出去。

  拜登周一将正式宣布这些修改。随着企业重新开门营业,银行业人士称,对PPP贷款的需求正在放缓。

  去年为防止新冠疫情扩散而实施严格封锁措施,在这种背景下PPP计划于2020年4月启动,涵盖在一项3万亿美元的救助计划中;其一开始的3,490亿美元在两周内用罄。国会于5月再通过一笔3,200亿美元资金,但计划已在8月到期,还有约1,300亿美元尚未动用。

  该计划于1月19日重新启动,根据12月底通过的一项新冠救助法案提供了2,840亿美元新资金,拜登政府一位官员说,PPP的资金目前约还有1,500亿美元。

  不过多位政府官员表示,仍有许多少数族裔企业和低收入地区的极小型企业无法得到援助。

  修改计划旨在让先前因营业成本扣除因素而不符合资格的无员工企业也能较容易申请到补助,包括个体户、独立契约工和类似家事清洁打扫及个人护理人员等自雇型工作者。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播