登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

突发!特朗普建议推迟美国2020年大选

2020-07-30 22:52:01 来源:环球外汇网 作者:佚名

  周四晚间,美国总统特朗普在社交平台推特上发文称,“2020大选将是历史上最不准确和最具欺骗性的选举。这将使美国非常难堪。推迟选举,直到人们能够正确、安全地投票?”

  

    

  历史学家Michael Beschloss表示,特朗普没有权力单方面推迟选举,根据国会19世纪中期通过的一项法律,选举定于11月的第一个星期二举行,从那以后,这一点从未改变过。

  特朗普在民调中以两位数落后于民主党人拜登,选举专家一直担心总统特朗普会积极干预选举,以防止可能的失败。

  在各国努力解决大流行期间如何帮助公民安全投票的问题时,许多国家已转向邮寄投票,将其作为一种可能的解决方案,让人们不必在可能拥挤的投票站排长队投票。

  但是,以特朗普为首的共和党人强烈反对扩大邮寄投票的渠道,他们在没有证据的情况下声称,邮寄投票会导致选民欺诈。特朗普的总统竞选团队和共和党全国委员会今年花费了数千万美元在诉讼上,以挑战各州扩大邮寄选票渠道的努力。

  特朗普的推文可能会加剧批评人士和监管机构的担忧,他们担心总统试图破坏2020年总统选举的合法性。

  拜登在4月下旬曾预测,特朗普可能会试图推迟大选,总统的竞选团队当时驳斥了这一说法,称其为“一个失去竞选机会的候选人脱离现实、语无伦次的阴谋论”。

  拜登对支持者说:“请记住我的话,我认为他会试图以某种方式来逆转选举,提出一些理由来解释为什么不能举行选举。”他还说,他觉得这是“特朗普认为他可能获胜的唯一方式。”

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播