登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

英国疫情最新动态:新增确诊815例 新增死亡25例 英格兰却准备继续放宽封锁

2020-06-30 08:20:02 来源:FX168 作者:文星晴

   周一(6月29日),英国卫生部最新公布的数据显示,日内英国新增新冠肺炎确诊病例815例,累计311,965例;新增死亡25例,累计43,575例。

  其中新增死亡包括当地时间早上2点至早上9点之间在医院、疗养院和更广泛的社区中检测到的Covid-19呈阳性后死亡的人数。

  从地区分布来看,北爱尔兰报告有1人死亡,威尔士昨天报告有3人死亡。苏格兰连续第四天没有新增死亡病例。

  在上周一记录了15人死亡之后,该数字是自封锁开始以来第二低的死亡人数。

  但是,由于在处理周末数据方面的滞后,周日和周一发布的统计数字往往会较低,而周二发布的数据通常要高得多。

  英格兰准备在本周六取消对酒吧、饭店、电影院、美术馆和美发店的封锁限制,此举甚至被形容为“英格兰独立日”。

  首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)还将从7月4日起废除两米社会社交距离规则,取而代之的是新的“一米以上”的社交距离行为指南,这将使公众能够在两米的距离内进行社交活动,前提是他们采取了“缓解”预防措施,例如戴上口罩和手套。

  约翰逊说,在感染率急剧下降之后,英格兰“长期的民族冬眠状态开始解除”。

  但是,包括英格兰首席医学官克里斯·惠蒂教授在内的政府官员警告说,如果人们忽视社会疏离准则,感染人数“将再次上升”。

  上周四伯恩茅斯宣布发生“重大事件”,成千上万的游客违反封锁规则,前往海滩。约翰逊也警告说,如果英国的感染人数增加,他“会毫不犹豫地在地方甚至全国范围内再度实施封锁”。

  根据约翰霍普金斯大学的数据,今天全球冠状病毒造成的死亡人数突破50万,全球确诊病例超过1000万。一些似乎已经击败了最初疫情的国家,在报告了新的感染群之后,又收紧了对封锁的限制。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播