登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

CNBC名嘴儿:我们可能不必再讨论是否跌入萧条的辩题 市场或不会重测3月低点

2020-05-21 19:59:08 来源:FX168 作者:文十门

  周四(05月21日)报道,美国财经广播CNBC“名嘴儿”Jim Cramer周二指出,过去一周一系列利好消息提振了华尔街。

  从美国大州重开经济的数量,到政府购买100万桶原油以救助当前储油空间受到挤压的困境,投资者对经济可能崩溃的担忧出现削弱。

  报道称,这位“Mad Money”(疯狂资金)节目的主持人表示,“我不是说市场大跌已经结束,总是存在我们遭遇更多抛售的可能性,好比在交易日尾盘时段发生的一样。”

  举例来说,就在道指一日涨逾900点后,之后一个交易日就回落近390点;标普500同样收跌1.05%,纳指周三转向积极,走高0.54%。

  市场周三的走软缘于制药公司Moderna疫苗的疗效是否有效受到质疑,触发风险偏好回落。

  不过Cramer认为,“即使Moderna疫苗的消息被市场此前夸大,但关于我们可能不会跌入萧条是一个事实。”,同时其还强调了其他注入市场信心的事件。

  Cramer补充称,美联储没有采用负利率这一最底线的工具之一,证明了美联储工具箱并未弹药用尽。

  “任何令萧条远离的消息都能触发股市的走高,这也是近期股市出现反弹的动因,即使日内跌幅回吐盈利。”

  报道表示,Cramer这一评论与美联储官员们近期预测美国第二季度经济增长萎缩30%,但尚不评论跌入萧条的言论相呼应。

  Cramer表示,“这并不意味着没有更多的不利因素,但确实意味着我们可能不会重测3月低点。”

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播