登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

全球确诊超17万死亡病例6512例 外交部提醒暂勿前往这些国家!

2020-03-17 15:05:35 来源:黄金网 作者:佚名

  截至北京时间16日18时,全球累计确诊新冠肺炎病例超过17万例,死亡病例6512例,治愈77085例。外交部提醒中国公民暂勿前往新冠肺炎疫情高风险国家。周二(3月17日)外交部发布公告表示,新冠肺炎疫情在全球范围持续蔓延,部分国家和地区疫情严重。外交部提醒中国公民充分评估出国旅行引发的感染风险,暂勿前往意大利、西班牙、法国、德国、美国、瑞士、英国、荷兰、瑞典、挪威、丹麦、奥地利、比利时、伊朗、韩国等高风险国家,目前仍在上述国家的中国公民做好自我防护,减少不必要外出,避免安排国际旅行,谨防交叉感染。

  其他相关新闻

  1.菲律宾航空取消国内所有航班,直到4月12日。

  2.韩国19日起对所有旅客实施入境管制。

  3.据意大利当地媒体 Abruzzolive.tv 报道,医院传染病诊所将很快开始使用一种实验药物注射用瑞德西韦Remdesivir,为治疗Covid-19的患者打开了新希望。Remdesivir是核苷酸类似物类别中的一种抗病毒药物,最初是为埃博拉病毒病和马尔堡病毒感染开发的。几天前到达意大利的新药被证明是治疗最严重的新冠状病毒感染病例的最有效的治疗选择之一。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播