登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

金融大鳄索罗斯:美国经济或面临灾难 直接“攻击”美国总统特朗普

2020-01-24 10:39:01 来源:FX168 作者:文冷静

  综合媒体报道,全球金融大鳄索罗斯(George Soros)周四(1月23日)对美国总统特朗普发动了直接攻击,他表示,特朗普“是一个骗子和自恋者,他希望全世界都围绕他旋转”。

  索罗斯说:“当他成为总统的幻想变成现实时,这种自恋心就冒出来了。这使他的自恋变成了一种恶性疾病。”

  对于美国经济,索罗斯表示,美国经济可能将面临灾难。特朗普政府使得美国原本活跃的经济出现过热,美国过热的经济不可能保持太长时间的“持续沸腾”。

  现年89岁的索罗斯是民主党超级捐赠人。在2020年大选周期中,索罗斯在所有政治捐助方中排名第二,捐款额超过600万美元。排名第一的是亿万富翁和总统候选人汤姆-斯泰尔(Tom Steyer),他贡献了超过2300万美元。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播