登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

白宫又一名高官离职!白宫又一名高官离职!被炒还是主动辞职 傻傻分不清

2019-09-11 08:29:04 来源:FX168财经网 作者:佚名

  美国总统特朗普周二(9月10日)表示,他解雇了国家安全顾问博尔顿(John Bolton),并在推特上说,他“强烈反对他的许多建议”。

  但几分钟后,博尔顿在自己的推特上说,他周一晚上“提出辞职”,特朗普告诉他,“我们明天再谈吧。”

  无论如何,博尔顿的离开都震惊了华盛顿。

  “我昨晚通知约翰·博尔顿,白宫不再需要他的服务。我和政府的其他人一样,强烈反对他的许多建议。因此,我要求约翰辞职,他今天上午向我递交了辞呈,”特朗普在推特上写道。

  “我非常感谢约翰的服务。下周,我将任命一位新的国家安全顾问。”

    这条推文发布大约90分钟后,预计博尔顿将与美国国务卿蓬佩奥和财政部长史蒂文努钦一起出席新闻发布会。白宫已经公开宣布了博尔顿的出席计划。

  大约15分钟后,博尔顿发了下面这条推文。
    当被问及特朗普邀请塔利班在戴维营举行和平会谈是否是他与博尔顿关系破裂的转折点时,白宫发言人格里沙姆(Stephanie Grisham)告诉CNBC,“不,有很多很多问题。”

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播