登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

2019年07月16日黄金白银交易提醒

2019-07-16 08:52:47 来源:黄金网 作者:佚名

  2019年07月16日黄金白银交易提醒:现货黄金价格走势周一(7月15日)温和收跌,美市盘中最低下探至1407.51美元/盎司,金价在触及日内高位后下挫,维持在1410美元上方震荡。美元则止跌反弹,美元指数最高触及96.95,运行在97关口下方。美股周一再创新高但涨幅不大,因华尔街仍对企业财报季持谨慎态度。

  日内公布的美国7月纽约联储制造业指数为4.3,高于前值-8.6和预期2;机构评论称,7月纽约联储制造业指数从-8.6跃升至4.3,该指数高于零意味着地区商业活动处于扩张。

  目前从技术上看,黄金多头近期仍具有技术优势,但金价所处的六周的上升趋势处于危险之中,多头重返1400美元大关后将继续挑战顽固阻力位1450大关;空头的下一个目标则是将金价推低至关键支撑位1361.50美元/盎司。阻力位在1410美元及1420美元;支撑位在1405美元,其次是1400美元。


  

2018年10月29日黄金白银交易提醒


  昨日重磅事件or数据回顾

  【姆努钦:希望在债务上限和预算问题上与国会达成协议】美国财长姆努钦表示,他将继续与国会领导人讨论提高美国借款权,并且特朗普政府希望议员们能同时达成预算协议。自从借款限额在3月2日恢复后,财政部一直在使用会计措施来避免错过付款。姆努钦表示,根据美国财政部的一个情形假定,美国将在9月初面临违约风险。

  【EIA预测8月美国页岩油产量增加4.9万桶/天至855万桶/天】根据美国能源信息管理局的月度钻探生产力报告,8月份美国主要页岩油产地的原油产量为854.6万桶/天;EIA将7月份的页岩油产量预测由852万桶/天调整至850万桶/天。

  今日关注事件/数据描述

  ☆今晚20:30恐怖数据重磅来袭。此前就业数据意外强劲,外界对零售销售数据自然更加期待。市场预期6月“恐怖数据”为0.3%,前值0.5%,若数据超于预期,黄金多头将遭受耐力考验,汇市也将掀起震荡。

  ☆澳联储将公布7月货币政策会议纪要。澳洲联储在6月和7月实施了七年来首次连续两个月降息,试图推动急剧放缓的经济增长。CommSec首席分析师Craig James认为,令人失望的消费者和企业信心数据,会令决策者更有理由推出刺激举措来提振正在放慢的澳洲经济。

  今日重要事件及财经数据

  ① 09:30 澳洲联储公布7月货币政策会议纪要

  ② 16:30 英国6月失业率及失业金申请人数

  ③ 16:30 英国5月三个月ILO失业率

  ④ 17:00 欧元区5月季调后贸易帐

  ⑤ 17:00 德国及欧元区7月ZEW经济景气指数

  ⑥ 20:00 英国央行行长卡尼发表讲话

  ⑦ 20:15 美联储理事鲍曼发表讲话

  ⑧ 20:30 美国6月零售销售及进口物价指数月率

  ⑨ 21:15 美国6月工业产出月率

  ⑩ 22:00 美国5月商业库存月率及7月NAHB房产市场指数

  ⑪ 次日01:00 美联储主席鲍威尔发表讲话

  ⑫ 次日03:30 美联储埃文斯发表讲话

  ⑬ 次日04:30 美国至7月12日当周API原油库存

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播