登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

脱欧领袖被泼奶昔是怎么回事?脱欧领袖被泼奶昔背后发生了什么?

2019-05-21 15:57:57 来源:黄金网 作者:佚名

  在欧洲选举活动中,一连串针对极右翼候选人的类似事件发生后,奈杰尔·法拉奇在纽卡斯尔市中心被奶昔击中。

  事件发生后,这位英国退欧党领袖似乎非常愤怒,他的安全团队把他带走时,他低声说道:“这完全是个失败,你本可以在一英里外就看到这一点。”

  

脱欧领袖被泼奶昔是怎么回事?脱欧领袖被泼奶昔背后发生了什么?


  诺森比亚警方称,一名32岁的男子因涉嫌普通袭击被捕。

  被拖走并戴上手铐的保罗·克劳瑟说:“这是对像他这样的人的抗议权利。”克劳瑟戴着手铐站在纽卡斯尔市中心一家Waterstones书店外,说他并不后悔自己的行为。

  他告诉记者,这是一份香蕉加盐焦糖奶昔,是从Five Guys这家店买的。“我很期待,但我认为它的目的更好,”他说。

  《纽卡斯尔纪事报》(Newcastle Chronicle)记者肖恩•塞登(Sean Seddon)拍下了事件发生后的情景,当时可以听到路人嘲笑法拉奇。他说法拉奇问他的安全团队:“这是怎么发生的?”

  法拉奇在推特上写道:“可悲的是,一些留欧派变得激进,以至于正常的竞选活动变得不可能。要让文明的民主发挥作用,你需要失败者的同意。不接受公投结果的政客导致了这一结果。”

  特蕾莎·梅的发言人说:“首相已经明确表示,政客们应该能够在不受骚扰、恐吓或虐待的情况下开展工作和竞选活动。”

  “在这个案件中,我知道警察已经逮捕了他,所以我不能进一步评论。但是,总理支持消除不可接受和非法行为的努力,如果骚扰和虐待事件构成刑事犯罪,警方应严肃对待。”

  上周,警方要求爱丁堡附近的一家麦当劳餐厅不要销售奶昔,因为担心抗议者可能会把奶昔扔出去。

  此前,在竞选活动中,汤米•罗宾逊(Tommy Robinson)和英国独立党(Ukip)候选人卡尔•本杰明(Carl Benjamin)等极右翼人物遭到抗议者扔向他们的奶昔和其他食物的事件接连发生。

  本杰明在竞选期间至少四次被泼奶昔。埃克塞特大教堂禁止本杰明参加竞选活动,称他在索尔兹伯里被奶昔击中后可能会对公共秩序构成威胁。

  乔·考克斯(Jo Cox)的丈夫布伦丹·考克斯(Brendan Cox)谴责了这起事件。

  他在推特上说,他非常不喜欢法拉奇的政治,但他说:“我不认为向你不认同的政客扔东西是个好主意。它使暴力和恐吓常态化,我们应该坚持反对这种做法。”

  (本文由黄金网整理,如需转载请注明出处。本文观点仅供参考,不作为投资建议,据此投资风险自负,更多精彩内容欢迎进入黄金网)

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播