登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>白银>>  正文

白银牛市才刚刚开始,这一次将突破50美元的历史新高

2020-12-23 15:22:01 来源:环球外汇网 作者:佚名

  彭博行业研究(Bloomberg Intelligence)表示,白银的牛市才刚刚开始,认为白银是明年的电气化和量化宽松政策中受益的“主要金属”。

    彭博高级商品策略师Mike McGlone表示,白银将跟随着黄金的脚步迈向其历史新高。

  McGlone周一称,“我们认为,白银可能是电气化和量化宽松政策有利趋势最前沿的主要金属,技术面显示牛市初见曙光。因独特的贵金属价值和日益工业化的趋势,随着金价创下新高,被称为黄金杠杆的白银上涨可能性更大。”

  白银将突破每盎司50美元的历史新高。这会使白银目前的交易水平翻一倍。周三,现货白银价格报25.25美元/盎司。

  彭博行业研究将白银的价格潜力与2008年的情况进行了比较,预计银价将开始上涨至50美元左右。

  McGlone说:“白银的年度技术指标类似于千禧年之初和2008年之后价格上涨的走势。我们预计白银走势将沿着金融危机后类似的轨迹走向50美元,但在黄金铺就的道路上,白银还有更大的潜力。”

  今年突破20美元阻力位对白银来说意义重大,将有助于银价明年走高。

  ?McGlone指出,“2020年12美元左右的低点很有可能与2008年的8.50美元左右的低点一样持久,自那以后再也没有出现那样的低位。银价从2008年的低点升至2011年的顶峰,一直逼近1980年50美元左右的高点。这次的支撑更加牢固,最近五年移动均线开始上升就证明了这一点。像第一季度这样的风险回避事件应该会让白银在20美元左右找到良好的支撑。”

  在新冠疫情的冲击下,今年的白银价格波动剧烈,银价先是跌破12美元,然后飙升至近30美元的七年高点。

  McGlone称,“我们的看法是牛市可能会更持久,而这可能才刚刚开始。经过长期的价格低迷后,市场已开始回升,可能只需要一些回补就能恢复涨势。技术面显示,反应灵敏的买家在价格下跌时比在上涨时更有可能获胜。”

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播