登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

悬壶金翁:1.21黄金回撤继续多,原油调整反弹空

2022-01-21 11:21:04 来源:黄金网特约 作者:悬壶金翁

  悬壶金翁:1.21黄金回撤继续多,原油调整反弹空

  思想意识的锻炼,极像一条急湍的河流。对于力争上游的人,可逆流而上;安于中游的人,必然随波逐流;而甘居下游的人,只好一泻千里了。



  黄金昨天整体走势还算强势,在经过震荡之后美盘还是形成上冲,虽然最终回落,但反弹格局依然存在,昨天的震荡也是完成了修复,日线上均线依然是多头排列,而MA10依然坚挺,所以只要日线MA10不破我们依然可以做多,破位再转换思路即可。


  从技术面来看,本轮的多空分水岭依然是日线的MA10位置也就是1825,而H4的回撤极限位置是在中轨也就是1827,所以日内这是关键的多空分水岭信号区域,如果1825下破短线还有继续回落的可能,而做多的话就要以1825下方为止损去看涨,点位上关注日线MA5的位置也就是1832-33去看涨即可,上方继续看1845-47即可,日内看新高的可能性不大,所以晚间是可以去再双顶位置博取空单!


  原油昨天整体走势冲高回落,亚欧盘都是慢涨,美盘上冲87之后出回落,并且一路跌破支撑,形成调整之势,单边反弹格局已经打破,所以我们也要调整思路,先高空再说,等底部确认了我们再继续看涨就好。上方压力关注84.5附近去看回落,防守的话放在H4的中轨上方也就是85.4,而下方继续看81.5附近。而本轮调整的极限位置悬壶看好是80.5附近。

  日内交易参考:

  黄金:1832-33多,损1825,看1845-47,晚间可以在1845上做空

  原油:反弹84.5空,给85加仓,损85.5,看83-82.

  撰/悬壶金翁以上建议仅供参考,投资有风险交易须谨慎,盈亏自负

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播