登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

孙本金:本周黄金市场略微回落收益率走低!

2021-11-21 18:05:01 来源:黄金网特约 作者:孙本金

  黄金价格走低,下跌 0.5%,本周收跌 0.8%。 本周可以通过横向价格走势来总结,因为美元周五走高,本周收盘上涨近 1%。 随着市场试图吸纳最有可能成为美联储主席的人,收益率走低。 杰罗姆鲍威尔是现任者,但他的任期快到了。 莱尔·布雷纳德 (Lael Brainard) 是副主席,正在与参议员会面,以评估她的提名。

  



  金价未能突破1866附近的趋势线阻力,继续横盘整理。 目标阻力位在 6 月高点 1916 附近。支撑位在 10 日移动平均线 1,852 附近。 10 天移动平均线已经突破 50 天移动平均线,这意味着短期上升趋势已经到位。 价格已经走出超买区域,跌至 77,反映了加速的负面势头。 中期积极势头正在放缓,因为 MACD 直方图打印在积极区域,下降轨迹指向盘整。

  


  黄金市场在一周内略有回落,因为我们高于 1850 美元的水平。 这是一个重要的心理区域,其次是 1835 美元的水平。 这是一个以前一直是阻力的区域,所以在这个时候,我认为我们很可能会看到它定义了趋势。 只要我们仍然高于那里,我喜欢短期回调的想法,以便在准备走高的市场中找到价值。 如果美元开始贬值,情况尤其如此,但坦率地说,市场仍在关注尚未收敛的通胀和利率差异。

  


  由于拜登试图推动一项不适合基础设施计划的社会计划,在有消息称无党派国会预算办公室对拜登政府的“重建更好计划”提供评估后,通过了众议院。 它预测未来 10 年的支出为 1.636 万亿美元,收入接近 1.27 万亿美元。 这将产生-3670 亿美元的新赤字支出。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播