登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

王鹏点金:黑金,做空了吗?

2021-10-19 10:47:06 来源:黄金网特约 作者:王鹏 专栏

  周一因美债收益率上升削弱黄金吸引力,金价小幅走低。

  黄金,昨日在美盘前1763抓了波短线多,并在1770离场。由于周五收大阴,昨日白盘惯性下跌后,空头动能衰竭,所以尝试做多。其实对于金银走势,在周末发布专栏《从左到右!》已经说的很清楚,方向是看涨,周五下跌只是突破后回踩。黄金今日继续看涨,将冲击1780-1785。同时,我手中仍然拿着白银多单,目标指向24-25区域。

  原油,周一冲高回来,日线图收坟墓碑线。从昨日的收线来看,短期是有见顶的迹象,暂且先以回调对待,至于后市能否演变成反转,走一步看一步吧。观察这波上涨走势,每次出现回调,都会有300-400点空间。昨日美盘下破82.4追空,空单持仓中。今日关注亚欧盘反弹,择机加仓空。

  【以上观点仅供参考,并不构成投资建议,您的点赞与转发就是对我最大的支持!】

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播