登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

方萍萍:10.19日黄金交易策略

2021-10-19 10:29:01 来源:黄金网特约 作者:方萍萍 专栏

  基本面消息:

  1.  货币市场定价英国央行12月加息至0.5%

  2.  俄罗斯下个月将继续限制对欧洲的天然气供应

  3.  白宫:将继续敦促欧佩克成员国解决石油供应问题

  4.  LME称必要时可采取措施干预铜市场

  5.  伊朗无视美国制裁,启动与委内瑞拉的换油协议 

  基金持仓:全球最大黄金ETF—SPDR GOLD TRUST持仓较上日保持不变,当前持仓 980.1 吨。

  基本面分析:

  据市场消息,货币市场预计英国央行将于2021年11月加息15个基点,12月份加息25个基点至0.5%,并押注英国央行利率将在2022年11月加息至1%,在2022年12月加息至1.25%。

  尽管俄罗斯上周坚称已准备好帮助稳定市场,但其仍拒绝为欧洲增加11月份的供应。俄罗斯一再强调,在增加出口之前,必须先填补国内库存。目前,欧洲天然气库存已经处于10多年来的最低季节性水平。

  北京时间周二凌晨,LME现货铜较三个月期铜溢价超1000美元,创下至少27年来的最高水平。伦敦金属交易所(LME)表示,正密切监控铜市场的价格波动。如有必要,可以采取措施确保市场秩序良好。

  据路透社报道,根据文件和船舶追踪服务讯息,一艘悬挂伊朗国旗的超级油轮上周六从委内瑞拉水域起航,装载由委内瑞拉国家石油公司(PDVSA)提供的200万桶重质原油。上个月美国财政部就告诉媒体,这项双边石油贸易可能违反了美国对这两个国家的制裁。 

  技术分析:

  1.通过对黄金小时图解析得知,昨日行情在下方那个1号支撑位得到支撑,目前有所反弹,上方重点关注3,4号压力位,下方关注1,2号支撑,均线出现焦灼状态说明行情要继续震荡整理运行但是整体大方向下跌不变,日线级别已经具备加速下跌要求,近期的反弹已经无力突破阻力位继续回归下跌趋势,在操作上我们继续重点逢高做空思路不变,具体建议如下,此建议仅供参考,仅代表个人 观点。

  黄金操作区间:1740-1790

  今日重要点位:1790关键压力位。

  阻力点三:1787

  阻力点二:1780

  阻力点一:1774

  分析时现价:1769

  支撑点一:1759

  支撑点二:1751

  支撑点三:1744

  今日做单节奏:低多高空结合。

  今日短线做单计划:1780 附近做 空,止损6美金,目标1760 附近,突破 1785

  到达1787 附近加仓 做空 ,止损60个点,目标200点.

  本周中线计划:1790 和 1800 分批建仓布局 空 单(一成仓位和二成仓位)。

  今日备选计划:1751一线无法突破短线做 多 ,止损60个点止盈150个点。

  昨日未平仓单计划:参考今日建议。

  更多策略可以关注老师财经号简介联系老师:http://mp.cnfol.com/user/45287.html

  今日做单提醒:做贵金属,要么止损要么获利,没有被套。

  



  【今日重点关注的财经数据与事件】2021年10月19日 周二

  ① 08:30 澳洲联储公布货币政策会议纪要

  ② 14:00 瑞士9月贸易帐

  ③ 20:05 英国央行行长贝利发表讲话

  ④ 20:30 美国9月营建许可总数

  ⑤ 20:30 美国9月新屋开工总数年化

  ⑥ 次日00:15 美联储巴尔金发表讲话

  ⑦ 次日01:00 美联储博斯蒂克发表讲话

  ⑧ 次日01:15 美联储理事鲍曼发表讲话

  ⑨ 次日02:50 美联储博斯蒂克参加活动

  ⑩ 次日03:00 美联储理事沃勒发表讲话

  ⑪ 次日04:30 美国至10月15日当周API原油库存

  【大宗商品操作原则】

  (1)严格带合理关键止损(坦然接受止损,没有100%准确尽量避免被套

  (2)严格控制好仓位(杠杆交易,资金风控尤为重要)

  (3)顺势交易(做能把握的行情,不明朗的行情就观望)

  (4)保持良好心态.(方向对了,复利在于持仓心态

  【萍萍寄语】

  时间像握在手里的细沙,每一天都在流逝,我们每一天都在成长,时间匆匆而过,不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,所有人的成功都是积累了每一天的进步换来的,没有一步登天的事情,投资最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利的都是好方法,操作风险是一直客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性。我们要做的就是找到这些规律,加以研究运用。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播