登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

任天成:3.1日黄金晚间还得继续下跌反弹1754附近继续空

2021-03-01 20:27:07 来源:黄金网特约 作者:任天成

  XAUUSD现货黄金   

  黄金亚盘从1731冲高至1759附近开始回落,而这波冲高是因为周末的地缘政治风险和上周五的大跌后的反弹所造成的。

  ①目前价格从1759一线回落至1744附近陷入震荡,从盘面上看短期支撑在均线MA5附近对应1742.5一线;同时也是4小时的斐波拉契回调线1717-1815的0.236支撑位1740附近。

  ②还有一个小时4小时收线,不出意外价格将以带有上引线的阴柱收尾或者是十字星收尾;不管怎么样4小时上方1754-55依旧形成压制。

  ③目前4小时指标macd死叉缩量,但并没有向上勾头说明价格还是在低位震荡运行,同时指标sto快速向上修复,代表上冲只是一波行情,目前价格想要上涨必须是sto向下一次后再次转向向上运行,才是4小时真正开始反弹的时候。所以目前我们需要关注的是1740和1729附近的支撑以及极限低点1717.

  小时线目前布林带在进行诊断缩口,短期价格压制在1750和1756一线;而随着时间的推移上轨和上方均线MA60也将不断下移1758-1765以及更低。目前小时线支撑于1742一线破位价格将继续下跌。

  而小时线指标macd金叉缩量,灵动指标sto快速向下修复,代表小时线的震荡。下方多单点位等待晚间提示,因为随着时间的推移进场点位也将会不断改变。目前大致推断在1726-1735区间。

  思路:短期还是以逢高做空为主

  ①白盘1854-57空单现价1745一线,已经获利9-12美金减仓后继续持有即可。【稳健同样出局】反弹1754附近可再次空

  ②原油62.6空单,现价62.2附近盈利中继续持有看61.7-61.2破位61持有【中线空的继续持有】

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播