登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

李弈善:1850已多两次,晚间1865上做空!

2021-01-26 22:07:27 来源:黄金网特约 作者:李弈善 &nb

  今天黄金走势和我们早盘研判走势基本是完全一致的,1849-50是非常坚挺的支撑位,欧盘时段第一波回撤至1850之后果断进场做多,仅仅40分钟直接止盈于1857一线抓一波短线利润。随后美盘前关键的6-8点时间段再次给到1849-50进场做多的机会,必然是要进场做多,目前反弹至1858-59一线,再次斩获8-9美金利润。 

  



  今天实际上整体波动非常小,我们在白盘解析中就告诉过大家,这种窄幅震荡行情必须要耐心等待点位,日内整体都是维持在10美金区间波动,如果不是高低点进场很难有较好的出局机会。而在这种窄幅震荡的行情中,最好只做一个方向,如果想多空都抓难度较高。

  我们在早盘解析中就提到今天只要不跌破昨日低点1847一线,那么给到1849-50的机会就是进场做多的机会,今天已经在该点位多了两次,目前美盘短线走高,再次来到1858附近,那么下一步就重点关注日内高点1861一线,冲破1861大概率会再次冲击昨日高点1865-66一线。而该点位就是我们考虑首次进场做空的点位。

  


  同时金价日内多次从1850回踩走高,目前已经来到晚间10点多,美盘再次给到18149-50的机会依然可多,准确来讲在这个点位未破位之前可见一次多一次,防守都只用放在1847下方一点即可。近期一旦再次跌破1847,那么将再次出现上周五的行情。

  【以上观点,仅供参考,不作为投资依据;投资有风险,入市需谨慎;风险控制第一位,理性操作;参考交易,盈亏自享,实时思路现价给出】

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播