登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

掷股谈金:白盘下探双底支撑多单兑现,晚间这样做!

2021-01-26 20:49:01 来源:黄金网特约 作者:掷股谈金

  昨日黄金走出冲高回落,亚盘最低触及1850一线起涨,最高在欧盘一路走高触及1868高位,整体是走出了破低以及走高,最终未能延续单向的走势。乃是横盘走区间无疑,这也是我在美盘果断做空的关键原因之一。美盘承压走低最终触及1847才止步修复,日线录得十字星,连阴之后十字星调整,那么如果看反转会是在欧盘凑出高点,但早盘在触及1860附近直接下探,最低触及1848低点,整体来看不具备多头的反转延续,当前首先需要关注的是1847-1862的区间问题,而不是去追涨杀跌。那么晚间走势如何看待?

  



  日内开盘并未延续早间的走高,这点大家看的十分的明白,自午后开始直接往低点试探,最低于1848一线止步,虽有所反抽,最高于1858一线止步,整体仍然维持弱势震荡,首次反抽最低触及1849/50附近,首轮的反抽也是抓的明明白白,在1851一线做多如期拉涨至1857止盈,随后二次走低于1848低点,当前低点是下破的,且高点有下移的趋势,而在美盘前形成了多头的反攻注意不要轻易去追多,以防二次深调,因为目前仍然处于昨日十字星的高低点,所以即便是走弱仍然要以震荡对待,这也是我今日布局1851多单的重要依据,当前在1848形成了反抽,一方面不追多,看美盘的拉伸幅度,这是其一。倘若高点未能站稳走出低点,横盘于与前低之上的话,那么美盘仍然可以看反转走势,这点昨日我的高空将美盘的反转抓的是明明白白。还有一种情况就是冲高回落下破出现新低,那么就要关注下探的幅度,如果幅度不大,以及仍然处于低位横盘,那么美盘的后半段延续性就不会太强,所以仍然是博弈做多的机会。至于冲高的走势在1862之下,做空也是十分的稳妥。

  【以上观点,仅供参考,不作为投资依据,若按此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎】

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播