登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部;久盘不跌必有一涨,我为多代言!

2021-01-26 22:07:26 来源:黄金网特约 作者:抢钱俱乐部 专栏

  美元技术分析



  市场预期美联储议息会议宽松再起,所以冲高回落再次夯实90区域,那么暂时继续等待企稳参与做多,目前89.6到90区域支撑继续有效。突破90.7压力才可以打开上行空间。综合上述操作思路如下:

  支撑:90----89.5 压力:91.7------92.5

  美元回落90区域继续买入89.5损足以,至于空单暂时回避,日线阶段反弹开启,顺势回落做多为主。

  黄金技术分析


  黄金连续几次不能突破1848到1850区域那么暂时不要在空,支撑1853依然可以继续做多就好。多余话不说,第一美元弱势,其次美联储会议肯定有针对疫情的宽松,那么多头肯定不会放过这个反弹机会,所以久盘不跌必有一涨,既然行情偏多,基本面消息利多预期,那么回落我们先参与反弹行情再说日线均线交错暂时无单边行情,不要怂多单进场走起来。综合上述操作思路如下:

  压力:1865----1877支撑:1840-----1817

  1853区域直接多1846损足以,至于空暂时只有等1877压力再说。切记空单回避,多单进场这就是盘感和节奏,只有跌破1840反弹1848再去空就好。要不就是等压力区域,或者议息会议兑现利多以后在空。

  TD黄金技术分析

  上周TD波动跟随现货走势,上周国际黄金冲高回落,自然TD走势跟随明显,现在看压力集中390区域。日线调整继续那么今日依然是反弹继续做空就好。 第一次388到391区域短空394损目标385到378就好,多单在连续反弹三天以后没有必要再去追。

  白银技术分析


  白银没有打破震荡区域平衡,那么今日继续熟悉节奏操作就好。白银属于跟随反弹,现在26区域压力明显,暂时不宜在去追多,后期等黄金企稳在做多就好,今日反弹26到26.3区域分批做空进场就好。综合上述操作思路如下;

  压力:26.3-----27 支撑:25-----24.3

  弱势反弹激进可以在反弹25.8到26区域空26.6损目标都是25.3到24.7区域,对应白银TD就是压力5380区域空止损5480目标都是5200到5000区域就好。

  纳斯达克技术分析

  昨日纳斯达克开始高位宽幅震荡,出现分歧也就是说如何继续上涨,必须收复昨日高点才能继续上行,要不再次闪崩下得那就是一去不复返。上周纳斯达克高位震荡,更多还是科技股大涨引起,毕竟新官上任三把火华尔街给足面子,同时也是预期有更多宽松,那么连续大涨显然在消息以后都是一地鸡毛,无论如何也不要在13400上追多了,就是参与多依然老规矩,自高点回落500点参与,开盘价格上涨200点布局空,那即是说今日开盘13460那么预期上涨幅度不大,那就是挂空13560空和12460多等待就好,这个就是就是要耐住寂寞,才能守得住繁荣,大选交接一般惯性两到三天护盘以后就是开始调整。

  石油技术分析


  上周石油冲高回落说明54上压力明显,同时石油上周再次遇到54到54.7区域压力冲高回落,而且俄罗斯开始逐步增产所以石油连续大涨以后技术需要二次探底修复夯实底部后期才能走的更远。石油去年65区域一路跌到负40然后一路上涨54区域,显然当初下跌都是说疫情因素,以及运输成本下跌,当在大涨到54你发现疫情严重了而且都是封锁了,石油不但没有跌反而都是大涨了,这就是典型的行情启动上涨必须把所有散户洗干净,这就是在2021年后期经常出现的,只有这样才能收拾干净。也只有这样你才会绝望,无厘头涨跌,但是现在看54.8整理成交密集区域压力。下跌通道57.2趋势压力,经过上周。综合上述操作思路如下:

  压力:53.5----54.7 支撑:51.3---49.3

  行情走到这里没有必要再去追多,再说石油上涨更多还是经济复苏预期以及冬季采暖需求导致上涨,但是1月以后俄罗斯增产这个利空不要忽视,在有技术压力54.7马上到位,强势下跌通道压力57.2在压制那么反弹54.7这里必须做空,激进53.2区域布局空53.8损带好目标暂时不带,永远不要忘记42.3的缺口。如果到57.2区域砸锅卖铁空关电脑!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播