登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

金宝:12.3金价超跌反弹接近尾声,日内1848上开启战略空

2020-12-03 09:33:01 来源:外汇网特约 作者:金宝 专栏

  交易之路慢慢,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机会,就要勇于尝试。若胸无大志,纵使贵人相助,也终将难成其事。



  昨天金价整体走强,日内以1807做为防守向上拉升,在突破前边横盘平台1818后最高到1832,晚间也如期走出了一波大幅跳水到1813一线,但最终多头再次收复失地,日图以一根带下影线的小阳线报上于1830.2.

  从当前盘面来看,金价至1965我们一直坚持战略空,一路加空到1864一线,周一我们强调顶底转换1764预期是阶段性底部,以1769开始多,但在周二计划1870继续干多,结果以1876上开始一路拉升,在昨天我们是多空开单,突破平台及上方压制空整体取得了不错的战绩,目前来看,日图中期空头趋势没有任何改变。不管近期探底回升再怎么反弹,日图始终不能出现反弹认为底部出现,在昨天我们空转多也是考虑到第一次触碰及运行于2074下跌以来的中期趋势线下方,同时至1965百点长阴以来,短期反弹预期有两种,一种是测试前期劲线及三底形成顶底转换,二是复制1861的哪一波向上运行100块,再次开启下行,而短期连续两天的强势反弹这也是事实,虽然做空也赢利,但是反弹成为了当下的主节奏,这点无容质疑,但是从整个运行节奏和时间来看,反弹已经接近尾声,上方强压力在1848和劲线及三底这里,其次就是日图的二线1864一线,这两处是我们再次空头伏击的主要战点,所以一切顺其自然,按照交易规则行动!

  


  第二:中期已经明确,而短期反弹是事实日线,哪也就是说对于当下格局整体还是短多到上方开始布局中空,目前需要考虑的问题是:做多在什么位置进行操作,属于什么样的操作方式?做空在什么位置操作,属于什么样的操作模式,这个并不冲突,目前从四小时四维图表来,价格在二线1832暂时受压制,但是日图的反弹仍将继续,这直接限制了四小时调整的空间,小时图同样压力于上线,与30分钟的加速线形成了共振,所以需要修正一下指标,下方重点支撑一是小时图中规和半小时的下线1823,其次是1818的平台支撑虽然昨天下破但最终收复,哪支撑仍然有效,其次就是是昨晚的调整点低1813一线,所以综合来看,这一波反弹空间暂时有限,操作上看高不再追高,一一是回落做最后的一冲,二是拉高48-64区域开始战略布局空。

  从数据量化来看,日内支撑1823-18-13,上方压制1848-56-64

  建议:1.针对最后一冲多头在1818-23一线遇支撑参与。

  2.趋势空,以1848-64作战略布局。

  详细操作关注狂粉兵团第一时间实时提示为准。

  白银:23.2-25之间,23.2短多,25上继续中空布局。

  


  受英国脱欧延迟影响,昨天磅系双雄走出一跳100多点的跳水行情,技术面来看,日图整体走出横向运行格局,上破和下破都需要一个契机,所以按区继续操作,下方锁定138.6-138.1,上方锁定140.2,操作上以140.2一线压制空,看138.65下破看138.1,第一次见138.1一线择机买入。

  磅美:同样,上方目前压制在1.3420一线,下方支撑于1.3265和3210,操作上继续以1.3420一线压制空,下看3265破位看3210,第一次给3210可以买入。

  


  原油上升力量已量弱化,基本面目前也暂时不支持油价大幅拉升,技术面,价格已经跌破趋势线,目前完全在做下跌形态,把握一点价格只要不能突破48一线,后市调整随时上演暴跌格局,而当下日图压制于45.75-46.2这里,这与昨天我们建议空的思路不变,所以今天继续以这两点开始布局空,下看波段看40.5一线,短线重点是43.6的支撑下破正式拉开下跌局面。

  以上思路供参考,市场有风险,投资需谨慎。

  交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播