登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

东一财经:9.23黄金反弹继续空,原油晚间重点关注EIA数据

2020-09-23 21:33:02 来源:黄金网特约 作者:东一财经

  人不能创造时机,但是它可以抓住那些已经出现的时机。是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路!

  



  基本面分析:上周公布的原油库存减少438.9万桶。金融博客零对冲评论称,由于墨西哥湾各地炼油厂和钻井厂因为风暴而关闭,美国原油产量仍面临中断,但是目前可能恢复生产。

  今天凌晨,API原油库存已经公布,增加69.1万桶,高于预期。根据以往的经验,API库存数据和EIA库存数据有着比较强的正相关性,所以EIA原油库存也可能录得增加。

  即便如此还是需要留意,当前市场预期,美国至9月18日当周EIA原油库存或减少225.6万桶,如果公布数据超过预期,油价可能短线下挫;如果库存数据不及预期,油价有望走强。

  9.23原油操作建议:原油亚盘震荡,欧盘持续反弹且突破了亚盘的高点,美盘大概率也是一个走反弹的趋势。

  短期1小时来看,5日10日均线金叉,K线在10日均线上方受到支撑,即39.5成为了短期压力,上方40.2-40.3成为短期压力,晚间操作上主要还是区间震荡操作。

  


  建议在39.5附近做多,止损39.1,目标40.2附近,在40.3附近做空,止损40.6,目标39.7附近。建议仅供参考,盈亏自负。

  9.23黄金操作建议:黄金延续昨日的空头趋势继续下跌,且欧盘反弹不破亚盘的高点,那么美盘很明显也就是高位做空的操作思路。

  短期1小时来看,5日10日均线金叉,短期有反弹的迹象,重点关注压力位1894一线,支撑位1864一线。

  建议反弹1894-1893附近做空,止损1901,目标1864。建议仅供参考,盈亏自负。

  


  唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为盈利,亦或成长,不负遇见,2020,让我们续写芳华。

  投资有风险,入市需谨慎。由于平台点位的出入,明确自己平台所使用的合约进行汇率换算,避免不必要损失。

  手上有套单的投资朋友可与本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套!

  文章作者:东一财经

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播