登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

木火通明:月线收官,金银能否突破1800

2020-06-30 09:54:01 来源:黄金网特约 作者:木火通明 专栏

  按照惯例,说明一下之前情况,假期后的第一个交易日显得格外温和,国际黄金白银短线震荡,TD波幅有限,整体市场波澜不惊。

  古语有云:“凡事预则立,不预则废”,赚大钱,最重要的不是靠正确的观点,而是合理的策略,计划交易才能为自己打开财富之门;交易不是一蹴而就的事,要看长期下来是否给你带来稳定收益;我认为交易场只有三种方式可以赚到钱——1.靠自己技术能力赚到钱。2.靠运气赚到钱。3.跟对以上其中一个,也能赚到钱!只要是赚到钱的,不管是交易还是做生意,都脱离不了这三个道理,当然选准了方向也要持之以恒才有收获,交易或人生都是一样的道理.

  黄金白银消息面,本周消息面上重点关注的依然还是非农数据以及美联储主席鲍威尔也会在国会发表证词。美国就业数据方面,疫情爆发以来,美国就业数据急剧恶化,这一数据一直是美联储和美国经济始终关注的重点。而此前5月美国劳工部报告显示,季调后非农就业人口相对4月增加250.9万人,失业率水平从前值下降1.4个百分点至13.3%,该数据超乎预料,由此美国劳工部随即宣称统计存在误差。劳工部发言人表示“由于分层抽样错误和数据收集的错误,如果受访工人被记录为在职分类,但在受访的那一周都没有工作,这一部分人被算为短期解雇类失业的话,失业率将会比现在官方公布的统计数据要高3.1个百分点。”4月劳工部也曾认为实际失业率应该在20%左右,远高于官方公布的14.7%。而美国就业和失业一直是美联储政策和美国经济关注重点数据,本月数据保持密切关注。总体来讲非农预期是利多黄金白银的,但是失业率当下预期是利空黄金白银。所以重点利多还是利空重点应该看失业率,因为5月非农就是失业率上出现重大问题,所以周四重点就是看失业率变化情况。

  技术面上,时间转折预期黄金白银19号转折之后震荡到23号,而23号转折是看到30号,也就是今日,重点关注30号转折之后看到2号,而2号又是非农,所以2号的转折之后看到6号。而假期将放假一天预期会推迟一天到到7号。昨日黄金白银高位震荡,黄金虽震荡走高,但力度方面还差一筹,而且白银跟跌不跟涨,更显的弱势。指标上来看,黄金4H指标钝化,显示偏空运行,意味着短线有调整需求,此外,今日也是6月最后一个交易日,月线收官大概率还是阳线。但目前行情上预期两个方案,第一下跌调整后蓄力上升,刺破1800后转跌。二持续横盘震荡,以时间换空间后二次拉升,破1800后转跌。加上本周非农数据的考量,预期非农之前还是震荡为主,点位上关注上方1775-1780,下方1766-1755.综上,非农之前以小区间1775-1764高抛低吸,大区间1800-1745区域。TD方面不高位追涨,关注400以及白银4330区域压制,具体以日内策略为准。

  木火团队交易理念:点位为王,小止损博大利润,小的亏损换得大利润,不锁亏损,不放大止损,不重仓。敢预测、敢做、敢损,敢持,敢赚大钱!如果你认同这样的交易理念请加入我们!

  【今日重点关注的财经数据与事件】2020年6月30日 周二

  21:00 美国4月S&P/CS20座大城市房价指数年率

  21:45 美国6月芝加哥PMI

  22:00 美国6月谘商会消费者信心指数

  23:00 美联储威廉姆斯发表讲话

  23:05 美联储理事布雷纳德发表讲话

  次日00:30 美联储主席鲍威尔和美国财长努钦做证词

  次日02:00 美联储卡什卡利发表讲话

  次日04:30 美国至6月26日当周API原油库存

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播