登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

孙本金:黄金价格回升,避险情绪逼近长期高点1765美元!

2020-05-23 08:24:04 来源:黄金网特约 作者:孙本金

  黄金价格在反弹至1,717美元并回到1,740美元区域后重获失地。随着中美紧张局势升级,黄金避险情绪上升。贵金属周五升值,受到中规避让情绪升级的提振,避险资产交易推动了对避险资产的需求。黄金价格从周四的1,755美元高位回落,在1,717美元的支撑位反弹并回到1,740美元的区域,并创下八年高点,即1,765美元。

  



  黄金因地缘政治担忧而升值,金块价格正在走高,在周五的北美交易时段中,股票指数呈红色。美国总统激起了紧张关系,这反映在石油和股票走低以及黄金和美元走坚。

  


  金价逼近1,765美元的峰值,黄金价格目前被限制在日内高点1,740美元下方,下一个潜在阻力位在1,755美元,然后是长期高点1,765美元。不利的一面是,即时支撑位在1,725美元,以及下方的1,717美元和1,680美元。

  


  原油期货连续第四周上涨。 查尔斯的戴维报道,价格上涨诱使生产商,但需求犹豫不决。在世界范围内重新开放经济可能会非常困难,因此油价的波动可能还远远没有结束。 对第二波的恐惧犹存。如果油价继续稳定下来,美国和OPEC +的生产商可能会发现很难避免重新打开插头的诱惑。 全球石油运输价格一直在下降,这可能暗示供应过剩将有所缓解。周五的RSI高于70可能暗示了超买情况,周五上午的抛售证实了RSI读数降至50附近。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播