登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

悬壶金翁:2.18黄金原油强势会师,遇阻也会上破

2020-02-18 11:41:01 来源:黄金网特约 作者:悬壶金翁

  悬壶金翁:2.18黄金原油强势会师,遇阻也会上破

  在人生的黄昏时,一代不幸的人在摸索徘徊:一些人在斗争中死去;一些人堕入深渊;种种机缘,希望和仇恨冲击着那些被偏见束缚着的人;在那黑暗泥泞的道路上同样也走着那些给人点亮灯光的人,每一个头上举着火种的人尽管没有人承认他的价值,但他总是默默地生活着劳动着,然后像影子一样消失。

  



  昨天黄金因为美国总统日以及美股的休市,所以日内整体波幅都不大,一直围绕1579-83震荡,剔除掉边毛可供交易的空间很小,但是方向很重要,昨天我们依然在1579-80一线看涨,今天早间起来成功获利,所以说行情再小只要方向对,利润也会随之而来的。

  从技术面来看,昨天金价高位收取小阴十字K,但是并没有下破之前的大阳底端,所以这样的收线就仅仅是一个调整而不是转向,如果昨天收线下破1573,那么近期的行情或许就会进入一个震荡下跌的模式,所以交易上不要听风就是雨,一定要坚持自己的本心,现在还有很多人抱着看空的心思去做,现在这么强势的行情为什么不能顺势多而是要去空那几美金的利润呢。昨天的收线仅仅是调整,也是对之前所谓的右肩1583的一个解读而已,震荡过后还是要回归到上涨的形态中,日线的均线扩散向上,支撑这金价逐步反弹,目前反弹走势良好,一定要顺势跟进。

  


  小周期来看,H4方面MA5.10再次形成金叉,今天早间的上涨也是一个放量的过程,所以对于今天的行情我们就要做好强势对待,目前支撑上1585和1582,所以我们可以采取分批进场的方式去操作,总体仓位保持不变就好,防守放在1578,上方继续看1589-92,如果欧盘依然持续反弹,那么美盘前的回撤也就是7-8点左右的时候,大家一定要再次跟进一次多单!!

  昨天原油基本上无波动,观望了一天,日线收取一根十字K,这样的收线意味着行情会有一个震荡过程,我们就不能再以极强的眼光去对待了,日线布林带开始走平,所以应该不会出现大涨大跌,而会是一个宽幅震荡,目前油价位于日线MA5.10的区域内,按理说是要直接看涨的,但是H4方面还有一个回落的需求,所以我们还要继续等待一下,该激进的我们要激进,现在是需要稳健的时候我们就要稳健一点,所以交易上任何情绪都要有!

  


  短线来看,H4会有一个回调的需求,那么我们做多的点位就关注日线的MA10的位置也就是51.2附近,油价到这里肯定是有反弹的,除非行情转弱,不然不会直接下去,而H4方面的支撑就在51.3,综合来看,今天就在51.2-51.3去看反弹,防守50.7,上方继续看52-52.4!

  撰/悬壶金翁

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播