登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

【HMC·许曦扬】英欧分手殃及美元  且看非农周内表现

2020-02-03 10:49:11 来源:黄金网特约 作者:许曦扬

  1月尾声,美元最终仍以阴线压轴,非美则迎来了难得的反弹。美国三大股指跳水。英国自当地时间1月31日23时正式脱离欧盟,成为历史上首个退出欧盟的国家。在英国正式脱欧后,会立即开始为期11个月的过渡期,至今年12月31号结束,英欧双方将围绕未来关系展开谈判,其中达成自贸协议是重中之重。英镑,欧元因此得到大幅提振,美元承压下行。而受到疫情持续蔓延影响,金价及其他避险品种持续走高,短线仍存在上行可能。反之,澳元,纽元及原油因此遭受打压,不排除将进一步走低。操作策略上,仍以低多黄金,日元,高空商品货币为主。

  本周市场将迎来美国1月大小非农就业数据,澳联储将于周二公布利率决议,且澳联储主席洛威将多次发表讲话。此外,美联储将于周五向国会提交半年度货币政策报告。数据方面,可重点关注各国制造业PMI,美国12月耐用品订单月率终值等。

  美元指数周线收阴,波段仍呈高位震荡,日线跌破多根均线支撑,短线趋势转空,如持续承压于97.5下方,则需密切关注97-97.2支撑。

  美元日线

  



  黄金周线再度强势拉升,波段走势继续看多。日线整体位于5日,10日均线上方,且均线仍上扬呈多头排列,短线亦偏强。1590压力已得到挑战,1570,1580上方仍以低多思路为主,上方继续关注1590-1600阻力。

  黄金4H

  


  欧美周线低位收阳,但波段趋势总体仍偏弱。日线站稳1.10关口,一举反弹至10日均线上方,短期均线死叉得以修复。短线有望延续上行,1.1050不破可继续择机低多。

  欧美日线

  


  镑美连续两周收阳,波段延续反弹趋势。日线守稳1.31支撑,上破5日,10日均线阻力,有望摆脱区间震荡格局,挑战1.32乃至1.33关口。1.3150附近回踩企稳可考虑进多。

  镑美4H

  


  2020.2.3

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播