登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

东一财经:美联储降息尘埃落定黄金为何还要暴跌?今日操作建议

2019-09-19 16:36:01 来源:黄金网特约 作者:东一财经

  美联储利率决议多么令人陶醉的一个数据行情,昨晚,相信很多投资朋友都怀着无比激动的心情静静的等待着凌晨2点的数据,是多么想借此机会大赚一笔!没错,行情是来了,在夜深人静的夜晚,你一个人做在电脑旁亦或是拿着手机等着行情的暴涨暴跌。但是,这又有什么太大的意义呢?做多的人已经死了,追空的人也被套住了。赚钱的只有提前布局空单的,只有抓住机会布局进场的。如果你不是这样的专业的人,那么,还是算了吧,这种行情不适合小散户。你还是老老实实睡觉,睡好了,便什么都有了。

  基本面分析:

  今天凌晨,美联储宣布降息25个基点,符合市场预期。但在美联储主席鲍威尔发言期间,金价再次出现过山车行情,目前整体上运行在1500美元下方。当降息靴子落地,市场就必须为黄金后续走势,寻找新的指引。从各家投行、机构分析师发表的言论和报告来看,市场最关心的是美联储降息后美国经济(尤其是通胀水平)以及美债收益率的表现,而这两个因素也将对黄金产生最直接的影响。

  



  黄金技术面分析:

  日线上,黄金在大数据面前依然没有表现的特别强烈,依然是震荡走跌。短期4小时来看,均线已经开始走空头,K线位于布林带中轨下方运行,布林三线走平,附图MACD死叉,绿色能量柱开始冒头,随机指标KDJ死叉。综合来看,黄金反弹依然还是看空。关注压力位1498一线,支撑位1485一线。操作上东一财经建议反弹做空为主。

  黄金操作建议:

  1、欧盘1498空单获利4-5美金减仓持有,剩余仓位止损1503,利润1488-1485一线

  2、初见1485一线做多,止损1480,利润1495一线

  文章发布有延迟,建议具有时效性,以上建议仅供参考,盈亏自负。

  


  一个人冥思苦想,傻傻的看着盘面,不如与一位智者谈谈如何看待消息面,技术面问题!

  全方位指导时间:早8:00--次日凌晨2:00

  本文由东一财经策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播