登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部;补缺做空嗨翻全网,下跌剑指何方?

2019-09-19 08:02:01 来源:黄金网特约 作者:抢钱俱乐部

  黄金技术分析

  9月18日:如果说昨日美联储降息是个丰收日,理所当然属于我们不足为过,毕竟我们一直强调消息增大波动幅度和力度不改变趋势,所以缺口1489一定给我们回补,何况美联储降息我们预期25基点市场都是提前消化,还有鲍威尔讲话也是老调重弹,不会给你过多的宽松预期,这也是鞋子落地利好兑现成为利空,双重利空安能不跌?所以我们再次一路布局空博弈缺口昨日也是顺利兑现。有图有真相

  



  我们在分析黄金之前先看下美元走势,毕竟任何投资你离不开,也摆脱不掉美元的分析。如图我们拿出了美元的月线图分析,其实自低点震荡横盘以来,一直走的是震荡上行节奏,无非在遇到前期的关口100一线调整,我们知道当初大选时候也是一波上涨到103的行情,如今美元之所以下跌更多是因为全球经济下滑,以及推特干预的上行,但是在公开场合多次提及不愿意看到美元贬值,这个和降息显然是矛盾的,我们始终明白一点货币是反应一个央行货币政策的先行指标,美元在降息周期内,所以一路上行,但是在连续加息7次以后,出现一个调整降息这显然在情理之中,毕竟美联储扮演的角色是位经济基本面经济复苏发展服务,其实更多的是为了掠夺新兴国家财富,如果你还不相信去看下上半年动不动一些国家,股市和债市双双崩盘市值缩水的时候,或者央行开始干预外汇市场的时候就是隐约看到,当初我们一起2008年宽松说好的维持经济复苏发展,但是你经济好了一点,或者说抑制别人发展的时候,那就是开始自己抬升货币升值,让资本围绕回落本国,那么资本流出必然造成货币贬值,和通胀上行,进而失业经济衰退,恶性循环这个才是初衷,所以现在你说美联储加息了7次,会半途而废吗,一个唱红脸一个唱白脸其实最终目的都是一样,无非一个是货币政策无形的手,一个制造关税问题有型的去控制节奏但是最终目的一样,所以本次降息我们预期25基点是最大的,而且讲话鲍威尔前期多次乐观提示,都是对非农都是比较乐观,那么非农过后依然都是基本面也是比较好,讲话内容依然不会变,这就是说降息了,讲话鹰派,也是一个对黄金利空,毕竟前期的降息预期都是体现在黄金上涨中,但是还有一点就是如果非农过后,本次降息爆冷是不降息,而且讲话在鹰派,随时根据基本面调整,那才是最大的黑天鹅,毕竟到年底还有三个月,而且在后前调整降息也是不无可能,所以无论降息与否还是爆冷对于黄金来说都是难逃一跌。过不其然黄金昨日下跌飞流直下三千尺应验! 

  
历史不会简单的重复,但是必有惊人的相似,我们看月线如图,对于现在的行情,我们图形指导走势不会改变,哪怕就是美联储降息会议,毕竟这个消息是改变波动的幅度和力度不改变趋势,同时我们针对美联储的议息还是看顺势偏空为主,毕竟降息25基点市场都是消化,除非有更大的宽松,但是目前看那都是属于一厢情愿的想法。毕竟现在基本面无论通胀还是失业都没有衰退迹象。所以针对黄金反弹浪走完以后,接下来就是主跌浪开启,毕竟一个降息调整政策还不足以改变现在调整,和从新开启一个新的涨势,我们唯一的看空黄金除了技术面以外,基本面也是发生质的改变,首先英国退欧明朗,昨日开始关税谈判,沙特恢复生产等等都是属于避险消退的特征。所以任何时候出现反弹都是诱多和们布局加仓空的机会,当然市场回去验证你的思路和想法。针对月线图和周线图调整信号后,现在即使后期要涨,也必有一个技术回测。


  日线我们如图也是预测形成一个右肩完美的头肩顶形态才能有最大的下跌,我们也是1489做多到1522,这里是2011年的三底转压力位置,所以你看每次上行20多美金基本当天就是空头收复失地,经过连续的洗盘基本多头自救结束,在没有重大的事件很难再上去企稳,上次借助欧洲央行以及沙特事件完成了右肩的反弹,现在没有任何的理由可以支撑上行,唯一的救命稻草有人说今日降息就是涨,但是这个降息在1350时候都是体现了也是市场预期下走出200美金上涨,也就是说降息预期已经提前消化,如果你还是不相信去看下上次降息降息1430时候是如何一天下跌30美金的,现在这个价格1500上降息显然价格行情都是提前透支了,如果没有这个原因黄金怎么会上涨到这里,所以当消息兑现的鞋子落地时候不会涨反而大跌,从最近的美联储讲话,也没有看到额外的宽松,有人说降息50点,首先这都是没有脑子的说话。毕竟你根本不懂美联储的作用,如果是这样那推特那么多次干预,早就回应了,你臆想太多无非说自己是一个跟风的多头,或者说自己根本不知道未来的方向走势,所以我们可以慢慢让市场验证。 我们因为相信必然会看见行情大跌。综合上述操作思路如下:

  压力:1496--1508支撑:1483---1465

  周线连续碎阴需要一个大阴破位的时候来了,现在既然再次走反弹浪运行,冲高回落必然走势。早盘激进1493到1498区域直接空单进场1502扫损目标都是一次看支撑,我们要做的就是跑步进场空单布局,交给市场验证!

  石油技术分析


  首先现在石油你分析技术纯属自己忽悠自己,一切技术不如一个消息,但是我们在上周强烈看多,今日借助消息得到证实,现在石油高开800点,基本是反弹动能很强,但是在涨幅那么大在追多显然实际。所以昨日试探布局空再次完美,配合沙特宣布恢复生产那么后期震荡补缺口55一线之路是必然,所以今日我们把握反弹60上逐步轻仓空,昨日再次强调切记哪怕你1万美金做0.2手那样持有到55也不错,但是目前看今日难以那么大波动,我们预期60附近试探进场空,至于多单只能在前期关键位置参与,比如57.5剩下就是55.6位置了,这里进场损都是50点,反弹80点以后及时出局。综合上述操作思路:

  压力:59---60.3支撑:57.3--56.2

  建议回落57.5附近短多扫损57看反谈靠近60上,如果直接上行59.5附近可以短空扫损60目标都是57.5附近,至于缺口我们预期不会一下回,所以在实体57上横盘几天在看事态缓和以后会回补55一线,把握短多为辅,反谈空为主。

  白银技术分析
前期白银如图在14一线连续绝望诞生背离黄金涨,它不动但是熟悉我们知道只要出现这个信号就是做多,所以我们都是再次布局一次又一次多,而且给出年内看21的观点,但是很多人开始质疑,毕竟那时候白银太弱看到17都是没有人,但是我们不会因此守旧我们的格局都是根据日线周线和月线去分析,而不是看着5分钟一个木工线就是开始指手画脚的,行情如期五浪上涨,最后一浪结合铂金一起加速完成顶部,很多人继续看高强势的时候,我们给出回测17.3和16.5一线,只有回落后期才能再次上行。周五再次下跌完美符合预期,昨日跟随黄金下跌显然力度不大,缺口17.4一线,还是等回补我们才能择机参与。综合上述操作思路如下:

  压力:18--18.5支撑:17.2--16.8

  周初再跌我们17下不要追空了,而是分批做多开始,直接反弹18.附近继续空扫损18.5就好。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播