登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

江子晨:黄金多头一战溃败,中线回补逐初现雏形

2019-08-14 08:44:03 来源:黄金网特约 作者:江子晨

  昨日美盘黄金走势惊天动地,响彻云霄,随着60亿美金的的抛盘入场,黄金多头一战溃败,从1520-11510-1500-1490建立的支撑带,以及多头仓位头寸被一扫而光,全球市场遭遇了黄金牛市启动以来最大的单日跌幅以及大规模的多头止损盘,导致多头在此役之中一败涂地!连续的支撑带的下破带动了反向跟空,以及投资机构的双倍沽空,最终是出现了高达50多美金的暴跌行情!这一天,也是属于市场的“黑天鹅”,但回看历史,这种“黑天鹅”暴跌和6年前1520-1550的暴跌还是小巫见大巫了。

  经过这样的走势,目前市场的情绪是非常容易动摇,稍有风吹草动,都能构成黄金大规模的波动。随着前期买盘资金介入以及这一波的空头砸盘,黄金又回到了8年前的黄金,还是那个熟悉的味道,每天几十美金的波动又回来了!这是机会,亦是挑战!

  作为市场的老人,经历过了1920的上涨,看过1520的暴跌,目睹1045的加速筑底,见证了这一波1045的翻转,我的内心其实没有太大的波动,因为这一切和8年前那些波动一模一样!但是很多的新手可能都没有见过黄金在巅峰时期的波动,所以感觉这样的行情太可怕了。经历也是一种成长!

  昨天日内的交易非常的完美,1500和1510以及1516的多单都在1525附近出局。同时计算的位置1530附近沽空,棋差一招,节奏并未把握好,在1525早早的入场沽空,导致了节奏上的错乱,乱了步伐!空单的快速杀跌修正并未拿到手!这是懊悔的地方,昨日的行情,对我来说,没有很大的看点,唯一的看点就是预估好了1530附近沽空,却鬼使神差的早早入了场!因为1:1的计算位置在1530将会停滞上升,这一下早在下图分析之中!

  



  1525空单的失败,1530位置的半途而废是最大的败笔!但是我们还需要向前看,做好每一天的分析!过去的已经过去,不管是多单的暴力利润,还是空单的止损出局,对我来说,都是一样,而不一样的是,看准了的加速杀跌修正,并未抓到!这是最可惜的!痛惜!哀哉!

  目前黄金在1500附近横盘修整,当前走势上行或者下行都是五五开,如果不是五五开,市场也不会出现一字横盘了!但是这种一字横盘偏空向下调整。因为是紧接着昨日的阴K,所以一字横盘暂时理解为横盘向下,二次测试支撑的酝酿走势。

  随着昨日暴跌的出现,今日市场基本都是沽空为主,但是笔者要劝解!更要进谏!今天不要盲目空啊!目前的日K随机指标初步死叉向下,MACD顶背离向下,日K中阴杀跌,具备了翻转的条件,但是百足大虫死而不僵!空头的回补已经释放了套牢盘!现在轮到多头来释放上方的套牢盘以及获利出局!所以行情很有可能再度回升!

  而这一次的回升将会是中线布局的机会!压力位置1510和1520一线,1535附近将会成为近期的高点压制!因此笔者建议等待本轮黄金的回抽之后,开始逐步的布局中线的空头回补!而日内短线上不要盲目沽空啊!

  4小时图之中,随机指标死叉向下,MACD顶背离向下,压力位置1520一线,支撑1480一线,暂时是这个区间之内运行。建议4H的区间之中选择高空思路,但是不要冒进空单!

  今日内的操作:黄金关注亚欧盘的修正,亚欧盘若持续一字横盘,承压1510附近的压力,那么选择1506-1502这个区间沽空;如果亚欧盘能够重新回升1510上方,那么就等待1520附近沽空。

  以上就是当前行情的趋势,日内的短线分析,思路和依据!看官,老铁谨记细节!投资有风险,入市须谨慎,个人观点,仅供参考!

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播