登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

李生论金:特朗普不再担任“世界警察”

2018-12-28 11:21:01来源:黄金网特约作者:李生论金

  



  此景本就美如画,赏景何必谈文化,也想出门卧槽下,可惜外面雪太大。俗话说瑞雪兆丰年,北方不少地方下雪了,2018这趟列车已经到站,即将换乘2019趟列车,此车禁止携带悲观、难过……

  特朗普,痛斥完美联储主席鲍威尔之后,苗头已转,突然访问伊拉克,搞得大家措手不及,伊拉克议员下“逐客令”。开始联合政治家们搞投票,赶走美国军。

  美国不当世界警察,淡定的说。不管你相不相信,反正他自己信了。前段时间刚刚从叙利亚以及阿富汗撤军,这次跑到伊拉克美军驻地进行探访,特朗普和之前打脸时候做事的风格一样,依旧“态度强硬”美国不会从伊拉克撤军。

  这个态度强硬,好像强硬了,也不止这一两回?每次都搞得兴师动众,最后却事与愿违,这不重要,重要的是每次这位总统都能和没发生过什么事一样去对待下一个事情。

  前段时间,他俩不一直抱怨美联储加息,把美联储主席鲍威尔骂的体无完肤,可最后还是没有听总统的话,来了一个0.25%到5%的加息。然而这一次,伊拉克驻军再次引起政治家们的不满,但美国依旧会在中东地区保持一定的军事存在。

  即使,美国开始慢慢消弱,对中东地区的一些军事参与,或者说参与的深度或者频率低一点。但他说:美国不会继续担任世界警察,让人老觉得有点不放心,特朗普这说话老是不靠谱,办事更不靠谱,最起码大多数人是这样认为的。

  从这件事可以看出,美国不断削弱对中东地区的军事力量,慢慢将其重心放在亚太地区,因为他心里非常清楚,亚洲才在未来会成为世界强国,而亚洲能成为世界强国的也就是中国。如果现在把军事力量放在中东,那岂不是炮筒瞄错了方向。

  所以,特朗普并不是不靠谱,而是深谋远虑,老奸巨猾,美国优先的思想根深蒂固,他怎么轻易会让中国在这瞬息之间崛起,并且期待美国,最起码他们不是不愿意看到或者不愿意让这样的事情发生,哪怕在未来阻挡不了。

  美国当世界警察,也不是一天两天的事情,又是运动员,又是裁判,对全球实施长臂管理,这已经管的形成了本能反应,只要全球有美国想要参与的事情.

  都会去管一管,这次在中东的伊拉克再晃一下,极有可能是为后面的挑事情做一下铺垫,搞个热身,不然没有舆论的推动,他怎么可能出手?不兴无名之师。

  虽然,美国很大一的表示要撤出叙利亚,却又在叙利亚很近的地方继续加大军事力量,这不是明摆着得了便宜又卖乖,如果一旦叙利亚出现任何对美国不利的事情,美国就可以名正言顺的再次重新介入叙利亚,以退为进,并且还可以得到更多舆论的支持,表现的美国很大方,其实还是在当警察。

  毋庸置疑,美国对全球霸权主义的管理或者介入,搞得就像一个群主,不许别人退群,退群也要去管一管,这已经不是群主了,这都变成腾讯了,谁是群主,一定不重要,重要的是它能让任何群主瞬间消失,最起码他是这样想的。

  所以,别听他所说的,美国不会充当全球的世界警察,这话说出去,估计特朗普自己都不信,只是说给天下人而已,该管的时候依旧会毫无忌惮,从2003年入侵伊拉克到2011年撤军,2014年又回来了,名义上是被伊拉克政府邀请,但请神容易送神难,刘璋请刘备入川,好请难还。

  此时,纵观金融市场,避险情绪有所惊动,黄金以及白银的价格再创新高,持续不断的上涨,也可能与美国驻军有所关联,虽然这个影响的持久性微乎其微,可是市场或多或少也会有一定的反应,毕竟在这个金融市场没有故事可讲的时候,这是唯一可以拿出来的东西。

  金价回撤之后,依旧保持强势。而白银突破19.40就像脱缰的野马,一发不可收拾,再看看原油这垂死挣扎的样子,估计2018年也就这样过了,油价冲高之后,如果博文预期的一样,还最终回到了下跌的趋势当中,

  操作建议:

  1:黄金回落1271~1272附近做多,止损放在1266,目标看到1288。

  2:原油反弹46.5到46.6做空,止损放在47.10,目标八点45.5到45,终极目标可以看到43.5。

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播