登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

孙本伟:及时改变战略布局,日内多单二连胜!

2018-07-20 22:30:03来源:黄金网特约作者:孙本伟

  今天顶了很大压力来的,欧盘前全网公开做多,这是在公布空单提前止损,反手做多的情况下,确实要承担很多包袱,如果行情不配合,那将是多空被反杀,这结果似乎不能承受。其实顺势看空本质上并没有错,因为日线仍处于下行趋势,而昨日美盘虽然V型反弹,但上方1229阻力并未破位,只是做空点位跟时间不对,没有第一时间在早盘1223附近做空,原计划守1229阻力,在1225附近做空。可以行情在早盘直接快速下探,还以为会跟昨日一样,持续弱势下跌,去测试1204附近支撑,所以在行情下探反弹1219位置入场空单。

  但行情并没有如预期继续下跌,而是走下探回升,随后持续上涨,还好及时预测到行情将反弹破位上涨,空单果断在1222位平仓反手做多,欧盘震荡上升,如期破位早盘开跌口1224位置,小幅回调1223位置继续入场多单。其实在美盘前策略也有给到继续做多暗示,震荡式上升往往具有延续性,而且1229阻力已经反复被测试,那破位概率较大,明确下方支撑在1223位置,可能大家没有明白意思,那我也很无奈。行情还是给力,美盘破位上方1229阻力位,多单在1232位置全部大赚平仓,虽然早盘空单小亏,但这两张多单还是比较出彩,也足以弥补损失,算是给了大家一个很好的交待。

  本周工作也在此画上完美句号,操作思路全部都是公开式,周初给出1244做空建议,周二1240做空,周三1225做空,周四还是同一位置1225空,今日1221做多,给出的建议全部获利,无一损单,大家可以回头去翻阅前面文章,我很诚实,不会骗人的。今天可以早点下班,接下来行情也没有好参与的,1266-45下行趋势阻力位1233附近

  ,预计将震荡收尾,重点还是在下周行情,而至于下周行情走势如何,等待周评揭晓,明天《逻辑正确交易法》最后一篇终极文章将问世,大家一起期待!

  



  


  


  


  


  财视订阅链接:http://cs.cnfol.com/gold/6243145

  (声明:文章仅代表个人观点,投资有风险,交易需谨慎!)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>>专家直播