登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

齐仲龙:我为2017交了一份完美的答卷

2018-01-13 16:17:02来源:黄金网特约作者:齐仲龙
关注黄金网:
分享

  一个月前,我多次写到,年底坚定看涨黄金,黄金年底将迎来历史性投资机遇,而且是2017年最后一次翻倍的机遇,美联储年内的最后一次加息,成为了黄金上涨的原动力,我讲过,历史会重演,年底黄金会再度上涨,而且是趋势性大涨。之前讲过的话历历在目,而如今来看,当初的预言已经兑现,当初对行情预测和期望,完全准确。

  黄金再一次年底上涨,再一次在12月份见底,再一次在美联储加息之后见底看涨,这不是巧合,而是历史重演,是主力故伎重演,是每年一次的翻倍机遇。投资绝不是开玩笑,机会永远留给有准备的人。当初三番五次的督促和提示,如今,有人全力以赴翻倍后准备过年,有人赚的盆满钵满完成了年底翻倍行情的使命。而有人,依然在纠结于每天短线是多还是空,依然游走于市场的生死边缘。眼界决定境界,格局决定结局,多么准确,又多么现实的一句话。市场风云,注定了只有少数人独领风骚。

  黄金如期在12月13日晚间美联储决议期间见底,自美联储决议后,黄金全程抄底多单进场,全程几乎没有安排过空单,而白银15.8——16区间进行首轮抄底,坚定持有至17.2一线首次减仓。金银的首轮抄底布局全线告捷,每一次交易,都是一次生死考验,每一次历史性底部,都是所有投资者一次重生的机会,没有做死的账户,只有做错的策略。把底部抄底当短线,那就是对机遇的浪费和侮辱。而对于趋势行情,这种机会不是经常有的,一年等不了几次,一旦入场,务必持有。谨以此次我再次成功预测年底金银大涨带来的翻倍行情来和大家共勉,也希望每一位投资者读懂自己,读懂市场,窥探到心灵深处的投资技巧和成功密码。

  本周三,黄金回撤1308一线,白银回撤16.9一线,我们二次布局的加仓抄底多单,前期的多单继续持有中,行情不负众望,完全如预期运行,金银再一次迎来一波加速上涨,这是继首轮金银抄底布局后,第二轮抄底再或成功。本周,黄金1309一线抄底进场,周四在1318——1316区域做了多单二次加仓,而周五早盘1324直接做多,1329直接做多,昨晚回撤之后1325一线第三次进场做多直接看1338止盈。白银目前依然持有16多单及16.9二次抄底的加仓多单。专注黄金多年,白银只做中线。金银市场,试问,舍我还有谁!(12月中旬呼吁抄底的相关文章,请百度搜索对照时间验证)

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播