登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

刚刚,非农数据出炉!负70.1万!现货黄金短线上扬后回吐!美元走高20点!

2020-04-03 20:44:24 来源:黄金网 作者:佚名

  周五,非农数据公布,美国3月季调后非农就业人口减少70.1万人,创2009年3月以来新低。非农数据公布后,国际黄金短线上扬3.49美元;国际白银变动不大;美债收益率维稳,美国十年期国债收益率维持在0.5916%。而后回吐非农数据后累计上涨的5美元。美元指数DXY短线上扬逾20点,欧元兑美元EUR/USD短线下挫逾20点,英镑兑美元GBP/USD短线下挫逾40点。数据显示:COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间20:30-20:32三分钟内成交量为3762手,交易合约总价值超6亿美元,

  

刚,非农数据出炉!负70.3万!现货黄金短线上扬


  市场分析网站Ransquawk:这次-70.1万的非农数据,还是“居家隔离令”发布之前的就业市场表现。可能实际的数据不止这么多。

  ING称,考虑到3月非农就业报告的调查覆盖时间,疫情对本次非农的影响可能还相对较轻,但鉴于3月初美国企业就开始裁员且停止招聘,我们仍可能会看到负数非农,失业率可能飙升。到了4月,非农降幅恐将达到数百万人。

  分析表示:

  由于新冠病毒及其对经济的影响担忧挥之不去,风险厌恶情绪瀰漫令市场参与者似乎青睐美元兑其他避险货币,如日元和瑞郎。此外,美元的进一步支撑来自其“全球储备货币”和价值储存手段的地位。

  经纪商ActivTrades机构的首席分析师Carlo Alberto De Casa表示,“当前阶段并无清晰信号给出,因黄金面临基本面上的复杂因素,投资者对央行将减少黄金购买量而有所担忧,因工业需求和珠宝需求或下滑的预测。”

  “投资者们并不确定对黄金的投资需求是否足够抵御头寸平仓的损失,央行对市场的流动性注入似乎并未完全定价,这可能是之后几个月对黄金的有利支撑。”

  针对走势预测,经纪商IG认为,1620一线是短线的第一阻力位,若能上破后一目标位见于1640水平。

  分析网站FX Street评论员Haresh Menghani表示,小时图和日线图上,金价的100和200SMA均线位置都增加了前景看涨的信心。若能持续突破,则预期目标位将很快上移至1635,进而是1645一线。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播