登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

美国债突破23万亿实际债务涨暴1832% 特朗普到底做了啥?未来黄金或大概率走高!

2019-11-05 09:09:09 来源:黄金网 作者:佚名

  


  图为沪金主力日线走势,价格正在测试343/5关键阻力区域,该区域包括斐波那契23.6%回调位、已经跌破的头肩顶颈线及20日均线。从技术指标来看,MACD指标形成金叉看涨信号;均线从向下倾斜转为趋平,且10日和20日均线距离正在收窄,因此,尽管沪金仍处于高点下移的看跌趋势之中,但是建议等待更多的看涨信号。进一步阻力见前高355/6,突破该水平意味着头肩顶失效,且价格形成高点上移。

  若价格受阻下行,支撑见斐波那契38.2%回调位330/1.  

  图为国际黄金日线走势,价格突破看涨的旗形上轨后继续走高,已经突破50日均线。周五价格盘中测试该均线支撑后反弹,日线价格形成看涨的锤形线。同时MACD指标显示价格上行压力较大,上方关键阻力见前高1557.

  若价格下行,支撑见1500关口,接着是楔形上轨1497附近。

  综上,从季节性表现来看,黄金在11月上涨的概率为61.11%,但是若仅考虑黄金在2001-2010年的牛市表现,则11月上涨概率高达80%,且涨幅较为显著。由于美联储暂时没有释放未来加息或降息的信号,黄金可能缺乏向下或向上破位的催化剂,因此建议在美联储立场明确之前逢低做多黄金,并在关键阻力水平附近离场。

  (本文由黄金网综合整理,如需转载请注明出处,更多精彩内容欢迎进入黄金网。本文观点仅供参考,不作为投资建议,据此投资风险自担。)

共 3 页  首页 上一页 [1] [2] 3
标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播