登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

美国国债收益率继续下滑,黄金攀升至1500美元上方

2019-09-20 08:22:02 来源:24K99 作者:佚名

  Fxstreet在周四(9月19日)发布的报告中称,美国10年国债收益率下跌超过2%。美元指数维持在负区域。华尔街主要股指周四温和走高。黄金并没有很难恢复昨日的损失,但继续在其当周范围内交易,并且在短期内没有任何突破的信号。

  截至发稿时,黄金当日上涨0.6%,收于1503美元附近。

  联邦公开市场委员会未能提振美元。昨天,美联储宣布将联邦基金利率下调25个基点至1.75%- 2%区间。虽然最初的市场反应将美元指数提升至98.60以上,但由于美联储下次政策举措的时机缺乏确定性,美元仍在努力维持其强势。

  Nordea Markets分析师表示,评估货币政策声明和FOMC主席鲍威尔的言论,“我们从今天的新闻或新闻发布会上都没有得到太多东西。美国经济和风险状况的演变将决定可能会有多少降息。我们仍然认为经济增长将放缓超过美联储的预测(但不会陷入经济衰退)。因此,我们仍然看到两次更多降息路径。”

  与此同时,尽管白宫官员对即将于下月举行的判持乐观态度,市场情绪依然难以复苏,10年期美国国债收益率当天下跌约2.5%,并帮助以美元计价的避险黄金维持涨幅。尽管国债收益率表现不佳,美国主要股票指数开盘均小幅上扬,以提供有关风险认知的混合信号。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播