登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

黄金持续的修正何时结束?只是时机问题 未来15个月将再度爆发

2019-09-11 19:44:03 来源:24K99 作者:佚名

   周三(09月11日)报道,下周美联储决议来袭前,本周黄金的走势备受讨论。

  上周走势中,白银和黄金均在触及数年阻力位水平时构建看跌大反转,这些阻力位基本可以回溯到2013年,如黄金1550区域,白银的18.50水平。

  财经网站Kitco评论员Jordan Roy-Byrne指出,债券市场和贵金属依然受益于美联储今年政策的转变,以及投资者对萧条和负利率债券增加的担忧心理中。但这些因素可能短暂逆转或中止,利好股市而非避险资产。

  其解释道,对衰退来袭的恐慌因素起源于收益率曲线的倒挂,但问题的主要是在时机,在股市触及峰值和倒挂之间存在滞后,在真正的衰退来临前股市很可能表现良好。

  历史数据显示,股市平均收益13%,平均滞后时间为10个月。

  以眼下股市表现看,虽然存在对衰退的恐慌,但美股始终乐观,标普500似乎走出了2012和2016年来自低点恢复的模式。

  股市的乐观表现将帮助削弱对萧条来袭的恐慌,推升债券收益率,从而导致金价持续修正,这样情形无异于为何黄金眼下给出的行情,但这波修正何时结束,幅度多大都取决于美联储政策。

  若美联储维持降息至2020年,则将利涨黄金,即便收益率曲线的尾端将攀升,但若美联储9月降息,此后维持不变至2020年3月,则黄金将继续修正并消化近期获利。

  最终,美元更强,收益率倒挂和政治压力的综合因素很可能导致未来15个月内继续降息。

  综上,若错过了近期几波的涨势,并不必慌张,修正结束后仍将可能传出利涨。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播