登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

一则消息引发波动、金价急涨逼近1495 逢低买入仍是良策?

2019-09-11 14:43:02 来源:24K99 作者:佚名

  周三(9月11日)亚市午后,现货黄金持续攀升,最高触及1495美元附近,因中美最新消息提振避险需求。

  据央视快讯,国务院关税税则委员会公布第一批对美加征关税商品第一次排除清单,对第一批对美加征关税商品,第一次排除部分商品,自2019年9月17日起实施。

  受该消息影响,金价持续拉升,较日低1485美元大涨10美元,此前连续四日下跌。

  德国商业银行分析师Carsten Fritsch表示,黄金的价格下跌是“经过几周和几个月的强劲上涨之后的一次健康回调,之前涨得有点太快了”。“在价格恢复上涨轨迹之前,看到一些喘息是正常的。”

  分析人士认为,黄金短线可能走低,但整体上行趋势仍未改变,全球经济增长风险挥之不去,且贸易前景不明朗,对黄金提供支撑。

  机构MarketPulse撰文指出,黄金隔夜进一步走软,下跌0.90%至1486.00美元,因更有利的风险环境削弱了黄金的避险吸引力。

  MarketPulse表示,亚市盘中,黄金收复了大部分失地,金价上涨0.50%,至1494.50美元,因亚洲投资者在关键技术支撑位1480美元上方大举买进。

  该机构补充称,跌破这一水平可能引发更多止损抛售,但就目前而言,该地区的交易员似乎满足于逢低买进。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播